- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот это моя квартира, Deep у тебя абсолютно то же самое) при выходе на твой балкон есть небольшое ощущение, что чуть выше. ну и отличие, когда у меня на балкон выходишь, то сразу наступаешь на люк, а у тебя он справа, дальше...
Вложения
-
Фото-0054.jpg258.2 KB · Просмотры: 148 -
Фото-0055.jpg222.1 KB · Просмотры: 142 -
Фото-0056.jpg282.5 KB · Просмотры: 141 -
Фото-0057.jpg264.4 KB · Просмотры: 137 -
Фото-0058.jpg266.7 KB · Просмотры: 140 -
Фото-0061.jpg278.1 KB · Просмотры: 151 -
Фото-0060.jpg188.1 KB · Просмотры: 136 -
Фото-0059.jpg244.8 KB · Просмотры: 140
NaStroy, Вы я вижу тоже очень довольны. Поздравляю!
Были люди которые спрашивали какой у меня этаж и когда я говорила, что 9-ый меня начинали жалеть))). Наверно думали, что у меня нервный тик от расстройства, потому и улыбаюсь:biggrin:
Что-то все почти во 2-ом подъезде!
С пятого пока открыто никто не признался, партизаны)))
Были люди которые спрашивали какой у меня этаж и когда я говорила, что 9-ый меня начинали жалеть))). Наверно думали, что у меня нервный тик от расстройства, потому и улыбаюсь:biggrin:
Что-то все почти во 2-ом подъезде!
С пятого пока открыто никто не признался, партизаны)))
А вот шахматка уже "забитых" квартир до жеребьевки...делаем выводы:
Вложения
Прикольно, у меня этаж и подъезд как у Дип, а № квартиры, как у тебя!!!
Кстати, 108 страница, не пора ли новую темку завести. Мол жеребъевка прошла, все довольны!!!!!!!!!!!
Все отписываем номера своих квартир!!!
57, ищу соседей :search:
Так все нормально, уполномоченные и члены правления, планировки где по 8,9 квартир сами между собой разобрались, а с заявлениями почти ни кому не дали в результате))) Только, что 3,4 подъезд все выбрали.А вот шахматка уже "забитых" квартир до жеребьевки...делаем выводы:
У меня 168
о, какое совпадение)Вывод сделан.Своим выбором я довольна тем более эта квартира мне выпадала и по коду
Угловая, в шахматке оси перепутаны(((так все таки 25 кв. по шахматке и в реале - угловая или внутрь дома?
Судьбао, какое совпадение)
Спасибо!Угловая, в шахматке оси перепутаны(((
А вот шахматка уже "забитых" квартир до жеребьевки...делаем выводы:
В квартире, которая нам досталась фамилия вписана, но не наша)))
90:scratch:
Мне другая фича понравилась на жеребьёвке.. Очередь 39…подхожу к столу лежит 4 конверта.. Выбрал))… Потом смотрю на очередь за 1ком кВ..и спрашиваю у соседа… Так 3 конверта осталось… Сосед показывает на стопку в тетради лежащий). Хм… ).. Не хочу не кого обижать..Выбрали так выбрали).. Но я на 100% уверен что без хитрецов не обошлось…
Мне другая фича понравилась на жеребьёвке.. Очередь 39…подхожу к столу лежит 4 конверта.. Выбрал))… Потом смотрю на очередь за 1ком кВ..и спрашиваю у соседа… Так 3 конверта осталось… Сосед показывает на стопку в тетради лежащий). Хм… ).. Не хочу не кого обижать..Выбрали так выбрали).. Но я на 100% уверен что без хитрецов не обошлось…
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: