Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если есть с чел.ЖСПК правленцы,юристы,бухгалтера связанные со строительством и имеют опыт в этой сфере,то можно выдвинуть своих,но если опыта в строительной сфере нет,то смысла лезть другим в строительство дома НЕТ!Без связей,знакомых и налаженных контактов в строительном деле тяжело где -либо пробиться новичку!Будут пинать от одного каб. к другому,так и стройка будет двигаться!Опыт-связи-знания-без этого даже нечего лезть в преды!насколько я наслышена,что исполкомовские пред. и буг.затягивают стройку может и стоит пдумать о своих
Когда обещали начало строительства???
стройка начнется летом,а платить походу начнем сейчас
Если есть с чел.ЖСПК правленцы,юристы,бухгалтера связанные со строительством и имеют опыт в этой сфере,то можно выдвинуть своих,но если опыта в строительной сфере нет,то смысла лезть другим в строительство дома НЕТ!Без связей,знакомых и налаженных контактов в строительном деле тяжело где -либо пробиться новичку!Будут пинать от одного каб. к другому,так и стройка будет двигаться!Опыт-связи-знания-без этого даже нечего лезть в преды!
Сегодня навели кое - какие справки в отношении нашего Совета (пред-ля и бух-ра) и выяснилось следующее:
P.S. Ничего личного, только факты.
Люди! Очень волнует ориентировочная стоимость...ну перебор же...
ДА уж, меня тоже ооочень интересует откуда формируется такая цена 2,6. ЖЕСТЬ!!!!!И вот куда идти, у кого спросить, кому писать, кому звонить? кто может проверить формирование цены????
Эта ориентиров.цена метра,кв.м. с кажд. мес.дорожает.Нам на собрании озвуч.цену 2100 000 за кв.м.,а сейчас уже точная,т.к. открываем кредиты-2353...Так.что и 2600 ещё не предел!
Так это понятно что 2,6 это не конечная, конечная будет 3,0 ели не больше. Знакомые строят долевое стоят с 2004 года КГ1 - цена 3,1.
Народ , я так понял , что среди нас есть действующий гл.бух кооператива. Не желает ли она взять на себя ещё и свой родной дом? Или есть этому какие-то препятствия? Правда тогда надо найти или найтись Председателю, ведь связка Пред-Гл.Бух. в данном случае неразрывна.
Что-то типа того. Жеребьевке осуществляется действительно по мере готовности дома. Однако, регламент распределения ведется по принципу общего решения членов ЖСПК. Первоначальное право выбора жребия имеют уполномоченные застройщики, в качестве стимулирующих мер в работе, затем идут лица, не имеющие штрафных санкций (несвоевременный материальный взнос подлежит начислению штрафных баллов), т.е. чем меньше штрафы, тем больше шансов выбирать интересующий этаж и подъезд. Кстати, как правило, первый и последний этажи являются не ликвидными, поэтому предлагаются вне очереди, а если член ЖСПК имеет немереное кол-во штрафных баллов, то и жить ему на 9 этаже.Время вечернее а никого на площади нет. Покричать не с кем. ...Где Вы!?.. Отзовитесь...
Я так понимаю, что это будет по окончании строительства согласно заявленной площади в заявлении в исполком (это определяет планировку), а подъезд, этаж и номер будут выбираться по готовности дома. Исправьте, если ошибаюсь.
нужны.