Собрание не раньше февраля...Читайте ЛСда с нашего, 972. Строю однокомнатную квартиру. судя по нашей ветке то примерно 80% многодетных семей, строящих трешки.
мне интересно , а уполномоченные здесь есть? когда с банком будет собрание ,кто-нибудь знает?
jiigan,
У меня есть только это
нашла Вашу здесь http://picasaweb.google.com/101640863375003852296/322#5548682003954382674
У меня есть только это
нашла Вашу здесь http://picasaweb.google.com/101640863375003852296/322#5548682003954382674
yamnayaoksana
New member
В 30 доме уже сваи забивают а как дела обстоят у нас?
yamnayaoksana
New member
jiigan, у нас дом стоит на углу Колесникова и КГ-2
Там пока нечего смотреть кроме дороги разделяющей КГ-2 и КГ-З
Там пока нечего смотреть кроме дороги разделяющей КГ-2 и КГ-З
yamnayaoksana
New member
Пусть бы у нас быстрее началось строительство а то я устала ждать
yamnayaoksana
New member
jiigan, на кредит да, на субсидию нет
На субсидию сказали только после открытия кредитной линии
На субсидию сказали только после открытия кредитной линии
yamnayaoksana
New member
jiigan, а какой у вас код квартиры может соседи у нас 41
jiigan, а вы в каком исполкоме
А я в своей будующей квартире мебель расставляю. Как вы думаете это уже край?
jiigan, а вы в каком исполкоме
А я в своей будующей квартире мебель расставляю. Как вы думаете это уже край?
Вы не одна такая, я не только раставляю, но уже обдумываю цвет и мебели и штор.А я в своей будующей квартире мебель расставляю. Как вы думаете это уже край?
Кто небудь узнавал в банке 514, если есть уже решение о включении списки для льготного кредитования?
AlexaP1611
Заблокирован
Вы не одна такая, я не только раставляю, но уже обдумываю цвет и мебели и штор.
Кто небудь узнавал в банке 514, если есть уже решение о включении списки для льготного кредитования?
Я звонила в банк в конце декабря маё решение уже было.Всё зависет от того когда вы подавали доки райсполком.Решение принемается в течение месяца.
Кстати в банке мне сказали что я уже могу подовать доки на субсидию.
yamnayaoksana
New member
jiigan, так мы с одного подъезда
Я сдала документы в райсполком 26.11, меня уже включили в списки для льготного кредитования.
Моя знакомая работает в банке филиале 514 , она вчера подходила к человеку который ведет льготное кредитования, по нашему ЖСПК еще нечего "не делается", звонков много -интересуемся. Так-вот наш председатель еще не приезжала туда для знакомства с необходимыми документами, сказали покуда ждать.
Моя знакомая работает в банке филиале 514 , она вчера подходила к человеку который ведет льготное кредитования, по нашему ЖСПК еще нечего "не делается", звонков много -интересуемся. Так-вот наш председатель еще не приезжала туда для знакомства с необходимыми документами, сказали покуда ждать.
Поделиться: