я конечно не строитель, но я так предполагаю, окна все сейчас ставить не будутут т.к. работают 2 лебедки и дабы не выбить стекла, окна будут вставлять в последнюю очередь, когда перестанут использовать лебедки (я так понял имеется ввиду этот ряд окон - http://screencast.com/t/eRD0AhsXh )еще даже окно не доставили
Не беспокойтесь, отделку могут начать делать и без окон.Поэтому я предпологаю, что отделку внутреннюю еще не начинали делать.
дая конечно не строитель, но я так предполагаю, окна все сейчас ставить не будутут т.к. работают 2 лебедки и дабы не выбить стекла, окна будут вставлять в последнюю очередь, когда перестанут использовать лебедки
Я тоже интересовалась, почему на первом этаже пластик, в мапиде сказали, что там квартиры для инвалидов-колясочников с особой системой открывания и ниже вроде-как подоконник. Короче,окна по индивидуальному заказу. А окошки так и в остальных квартирках хорошие, даже интереснее,что форточку можно открыть и для ребенка безопаснее. Хотя в зале не очень.А почему интересно на первом этаже пластик.......очень даже не плохое окно установили, а нам выше говно....Ничего не понимаю?!
Очень хорошие фотки выставили. Спасибо. Хоть видно что чтото делается в нашем доме.
Пока мы-членыподскажите до какого времени мы платим членские взносы
Тоже возмутились, когда к дому подошли.. Но окна там, действительно, специфические - широкая часть - это дверь (видимо, на коляску рассчитано).А почему интересно на первом этаже пластик.......очень даже не плохое окно установили, а нам выше говно....Ничего не понимаю?!