КГ-3, ЖСПК-973, дом 23.

Ivan_The_Terrible

КГ-3, ЖСПК №973, дом 23
Вот часть фото бумажки по нашему дому, которую уполномоченной дала наш бухгалтер.
screenshot 2013-04-05 002.jpg

Вроде как лоджии будут алюминиевыми, или я где-то что-то напутал ???

sinichka-973

ОБЛИЦОВКА ПЛИТКОЙ
народ, может есть "пузатики" :sosunok:на форуме? продаю польскую модельную коляску тако джампер икс в отличном состоянии,цвет уни со вставками из натур. кожи. почти даром

katrinya

New member
Ездила вчера смотреть на наш домик. Расстроилась....еще даже окно не доставили (во всех 2-ках нет балконных окон). Поэтому я предпологаю, что отделку внутреннюю еще не начинали делать. А вообще к дому не подойти и не подъехать, везде такая грязь, по колено. Поэтому, издалека посмотрела только внешне с двух сторон. Может у кого-нибудь будет время в рабочие дни глянуть, что там внутри делают.

Nox1C

ЖСПК 973
еще даже окно не доставили
я конечно не строитель, но я так предполагаю, окна все сейчас ставить не будутут т.к. работают 2 лебедки и дабы не выбить стекла, окна будут вставлять в последнюю очередь, когда перестанут использовать лебедки (я так понял имеется ввиду этот ряд окон - http://screencast.com/t/eRD0AhsXh )

taniaa

New member
соседи подскажите пожалуйста. какая у вас сейчас цена метра для льготников?

Rusick

Member
я конечно не строитель, но я так предполагаю, окна все сейчас ставить не будутут т.к. работают 2 лебедки и дабы не выбить стекла, окна будут вставлять в последнюю очередь, когда перестанут использовать лебедки
да
эти окна поставят, когда через них затянут на этажи двери, умывальники, унитазы и т.д.
у нас их доставляли когда дом был покрашен.

Tanika50

New member
Писала раньше, повтарюсь... Может кто желает поменять трёшку на двушку внутри ЖСПК. Заранее благодарна!

katrinya

New member
Вы лучше позвоните уполномоченным. Они больше знают как у нас обстоят дела с обменами внутри ЖСПК. Я сразу обращалась к моему уполномоченному.

Ivan_The_Terrible

КГ-3, ЖСПК №973, дом 23
Фото пятницы !

Заходим по ссылке, регистрации не надо. Вроде по фоткам должно быть все понятно))) Если что, спрашивайте.

https://www.dropbox.com/sh/sw2h4uzdw7yqvbp/9Z2lat0Sg9

P.S. Многие фото подписаны (при полноэкранном просмотре, слева внизу имя файла).

Последнее редактирование:

katrinya

New member
А почему интересно на первом этаже пластик.......очень даже не плохое окно установили, а нам выше говно....Ничего не понимаю?!

Очень хорошие фотки выставили. Спасибо. Хоть видно что чтото делается в нашем доме.

alesy_med

New member
А почему интересно на первом этаже пластик.......очень даже не плохое окно установили, а нам выше говно....Ничего не понимаю?!

Очень хорошие фотки выставили. Спасибо. Хоть видно что чтото делается в нашем доме.
Я тоже интересовалась, почему на первом этаже пластик, в мапиде сказали, что там квартиры для инвалидов-колясочников с особой системой открывания и ниже вроде-как подоконник. Короче,окна по индивидуальному заказу. А окошки так и в остальных квартирках хорошие, даже интереснее,что форточку можно открыть и для ребенка безопаснее. Хотя в зале не очень.

подскажите до какого времени мы платим членские взносы
Пока мы-члены:)

Panterrra_86

КГ-3, ЖСПК №973, дом 23
Тоже возмутились, когда к дому подошли.. Но окна там, действительно, специфические - широкая часть - это дверь (видимо, на коляску рассчитано).

Инка

New member
Сегодняшнее фото!
picture.php

picture.php

Konfetta

КГ-3, жспк №973, дом 23.
Мы тоже сегодня были. Удалось попасть только на первый этаж второго подъезда. Стены зашпатлеваны. Через решетчатую дверь, закрывающую вход на второй этаж удалось рассмотреть, что стоят уже двери-вход с лестничного пролета в общий коридор. Они деревянные белого цвета. На первой фото у Инки видно, что висит люлька, видимо скоро начнутся фасадные работы. А на второй видно, что наш домик, исходя из подбора красок под окном на первом этаже, будет видимо не в зеленых тонах, как предпологалось ранее, а такой же, как соседие.

Panterrra_86

КГ-3, ЖСПК №973, дом 23
Наш домик начали красить!

Вложения

• IMG_7701.JPG
    IMG_7701.JPG
    144.7 KB · Просмотры: 103
  • IMG_7703.JPG
    IMG_7703.JPG
    143.6 KB · Просмотры: 108
  • IMG_7704.JPG
    IMG_7704.JPG