только если удалить опрос про окна
Ну по окнам вроде понятно.Если разрешат замену всё будет решаться на общем голосовании.Давайте теперь считать кто открыл кредит.
только если удалить опрос про окна
Ну по окнам вроде понятно.Если разрешат замену всё будет решаться на общем голосовании.Давайте теперь считать кто открыл кредит.
Сегодня были на стройке. Вот что там увидели:
мы сегодня открыли кредитную линию!
Поздравляю!
Сегодня и мне открыли кредит.
Да...! Не ветка, а сплошная шняга...Молодцом!!
или такие же умозаключенияА там в районе нашего дома хотябы какие-нибудь работяги ходят?
...видать от того, что "умо" отсутствует напрочь!!!Деньги начнут переводить не раньше февраля, а может и вообще в марте (слишком мало человек открыло кредит)
А ты хотел, чтобы я тебя тоже "ПОЗДРАВИЛ"?!Ну расмешил
А ты хотел, чтобы я тебя тоже "ПОЗДРАВИЛ"?!
А можно как-нибудь добавить на форуме подсчет количества человек, открывших кредит?
...интересня информация для всех.
:agree:P.S. Я то был, как и другие "подсчитанные"...А по поводу перечисления денег - информация из банка, если бы ты там был, то не говорил бы (возможно) ерунды.
...только для всехправда договор сказали забрать через 1,5 месяца.
на руки договор выдают через полторы НЕДЕЛИ!!!нормальных, уравновешенных людей
может кто-нибудь знает, как удалить опрос на форуме?
P.S. редактирование первого сообщения не помогло...
Так все-таки, какие будут мнения?Так почему бы нам не вернуться к вопросу замены окон, если сможем отказаться от металлических дверей???
по "просьбам трудящихся" создан новый опрос. Принимаем участие!![]()
предлагаю строчку НЕ ОТКРЫТ убрать, потому что те кто проголосуют в этом разделе, потом не смогут проголосовать, когда откроют кредит.
через 2,5 мес коробка будет стоять!1!