КГ-4 Неманская,81 (ЖСПК 753)

оборудование дома системой видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    42

menotme

New member
Свежее фото для соседей!:dance::declare::hi:
Зайти в подъезды не смогли, были поздно, все закрыто.
В подвале лежат коммуникации...
Остановка общественного транспорта рядом, до метро 5-ть остановок.

скажите ,а как далеко остановка?

Naffania

New member
Об остановке общественного транспорта (авт. №60)

скажите ,а как далеко остановка?

Не более чем в 80-ти метрах от первого подъезда, если на прямую! :))) Идти минуту, полторы...:pooh_birth_day:

Последнее редактирование:

КОШМАР

New member
Подскажите погреба под балконом входят в метраж:read: или это бонус?

Mentor

New member
Подскажите, а где искать остановку 60-го автобуса на с.метро "Каменная горка"? Он идет по ул. Кунцевщина?

Naffania

New member
Подскажите погреба под балконом входят в метраж:read: или это бонус?

Это исключительно БОНУС!!! Как компенсация за первый этаж, если кому-то кажется, что первый этаж это не очень хорошо!:pleasantry:

меня,скорее,волнует как далеко идти от 77 домика
минуты две, две с половиной. 77-й дом (по ген. плану д.№16) напротив Нашего, стоит параллельно.:)))

Buster

New member
Первый этаж - это здорово!!! :victory:

На самом деле до остановки очень близко...
Вы как то не так секундомер включили )))
От первого подъезда нашего дома до остановки обычным шагом максимум полминуты! от 77 еще может полминуты....может меньше....

Но жителям последних подъездов конечно прийдется проделать больший путь :wacko:

snutu2010

New member
Народ хотелось бы узнать у кого еще 2-ка 61.23 нас 2-е я и троцачка кто еще их 4-ре пишите соседи нас мало

Buster

New member
у меня 69,8 , т.е. в одном тамбуре с Вами... Так что можем быть соседями с Вами или Троцачкай.... :friends:

menotme

New member
спасибо,очень порадовали..
когда каталась возле домиков на велосипеде,не было никакой остановки,только строители в перемешку в грязюкой...
вот бы и автобус в будущем там по расписанию ходил)

троцачка

New member
будем отмечать вместе)))Ой ,как хочется уже домой!!!!:thank_you::pooh_birth_day::pooh_birth_day::yahoo::yahoo:

А вы себе уже подъезд присмотрели???Может уже выберем какой кому и наблюдать будем каждый за своей квартиркой????

Buster

New member
я не гордый...согласен на центр))

я не гордый...согласен на центр))

КОШМАР

New member
троцачка;будем отмечать вместе)))Ой ,как хочется уже домой!!!!:thank_you::pooh_birth_day::pooh_birth_day::yahoo::yahoo:

Buster;я не гордый...согласен на центр))

Я тоже не гордый, согласен на 1ый этаж ,после новоселья:russian: в погребке хорошо будет протрезветь :bad:

троцачка

New member
Доброе утро соседи.Может есть какая инфа у кого новая и что там про неправельный отщет????А стояночка будет во дворе или под окнами с наружней стороны дома???

Morkva.

New member
Походу с понедельника МАПИД останавливается - нету денег.
Все ушло на поддержку "штанов" народа в размере 500 рубликов на каждого.
Сбрасываем эту ДЕНЬГУ в общий котел и заканчиваем стройку!?

троцачка

New member
Мы не против

МАПИД сворачивает удочки,что будет не известно:pooh_door::sclerosis:

Вот тут идут разговоры о приемке-неприемке, о качестве хорошем-плохом. А в целом по стране сейчас строительная отрасль в упадке. Сегодня побывал на собрании в комитете строительства и инвестиций Мингорисполкома, где собирали председателей ЖСПК (я напросился), так вот там была озвучена ситуация в строительстве. На периферии строительство легло на дно (и эта правда – мой брат строитель Солигорского домостроительного комбината уже вторую неделю не получает зарплаты), в городе Минске – тоже на последнем дыхании. Озвучили, что при таком положении и финансировании, на следующей неделе МАПИД может оказаться банкротом. На следующий год из финансирования исключены почти все школы и половина садиков, оставили только “важные” объекты – это дорожные развязки для чемпионата по хоккею. Поэтому нужны деньги на завершение строительства начатых объектов. С нашим домом немножко проще. У нас уже практически все строительство по фактической стоимости оплачено, только если примут решение затраты по инфраструктуре перенести с городского бюджета на нас, тогда придется доплатить. Так что в нынешней ситуации, необходимо чтобы у нас не затягивалась реальная сдача.

Morkva.

New member
Вот тут идут разговоры о приемке-неприемке, о качестве хорошем-плохом. А в целом по стране сейчас строительная отрасль в упадке.
троцачка, неплохо было бы цитировать или делать хотябы ссылку на автора поста. Это так, на будущее.

Сверху