OK.Тады надо паниковать теряю более 3млн.
мы еще больше......
OK.Тады надо паниковать теряю более 3млн.
А на каком этапе выдают справку о сметной стоимости квартиры?
Не знаю, может когда будет готов проект? Завтра надо уточнить у председателя....Интересно, а может можно сразу открыть кредит, а потом индексировать чеки?
это старое решение, вот предыдущее: Решение Минского городского исполнительного комитета от 12 ноября 2009 г. № 2682 Об утверждении индекса роста стоимости строительства жилья для индексации чеков "Жилье" граждан. http://www.pravo.by/lawnews/number.asp?num=293&year=2009
и в нем индекс = 35093,9
Кстати, в Исполкоме в пятницу сказали, что на данный момент индексируют по 35 тыс. Но, пока нет справки о сметной стоимости квартиры, проиндексировать их нельзя...
Гермиона, у нас такая же сумма в извещении, нам перерасчёт не делали, а у вас сколько человек на 4-х комнатную?Ой, а я вчера , когда услышала сумму по квитанции ( 5.280.000 бел.руб.) не могла сразу сообразить много это или мало. :wacko: Позвонили преду в 19.30 вчера вечером, а уже сегодня в 10.00 утра был сделан перерасчет (2.085.000). Очень понравилась оперативность, что не может не радовать.
Справка о сметно стоимости квартиры? Т.Е., уже известна стоимость метра? Астреа, расскажи про преда нашего, а то у меня столько вопросов к нему, может у него терпения не хватит.
КОШМАР, а нам сообщат, когда начинать спешить с кредитами? Так ведь 1,6 это же совсем другая тема, чем 1,9. Типа, радоваться? Как это код - это метраж, когда он от 1 до 188 у всех, у каждого свой. Я - 69 код, спорим, что ни у кого больше его нет. Хотя мне все равно, решим жеребъевку - ради Бога, просто странно, что у каждого свои данные.
Сёння бух сказала, что мона и сча взять!...зы.... если надо...А на каком этапе выдают справку о сметной стоимости квартиры?
все, сегодня подали документы для индексации чеков "Жилье" (у бухгалтера уже можно взять справку)
Взаимно!Астреа, Будем рады всем соседям
Астреа чеки будут расти с марта, не спешите!
Взаимно!
Вы ув
ерены?[/QUOTEага