КГ-4, Неманская 69. ЧАСТЬ 2. ( д. по ГП 13, ЖСПК 748)

• Автор темы Автор темы Olifk@
  • Дата начала Дата начала

Кому сдать помещение ТС в нашем доме?

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
А ещё лучше заставить чинушей хорошо подумать прежде, чем утверждать совершенно безтолковые схемы движения общественного транспорта и учитывать интересы ВСЕХ жителей КГ-2 и КГ-4 при изменении старых схем и введении новых .
предположу, что так сделали пробный вариант. если не будет возмущений, значит всех все устраивает главное, не просто возмущаться, а и примеры более-менее подходящие им подсказывать (мол чтобы 184й и 42й ходили навстречу друг друг по тому маршруту, что сделали 42му сейчас)

заставить чинушей хорошо подумать
откуда им знать как лучше, если они в этом районе не живут?

В связи с принятием в эксплуатацию ул. Каменногорской и ул. Налибокской вносятся изменения в работу городского пассажирского транспорта:
- с 08.09.2012 движение автобусов маршрута № 42 со стороны ул. Кунцевщина организовывается до ОП «Каменная Горка-4» со следованием по ул. Казимировской, Каменногорской, Налибокской, в обратном направлении – по ул. Налибокской, Неманской, Казимировской;
– с 10.09.2012 движение автобусов маршрута № 184С со стороны ул. Притыцкого организовывается до ОП «Каменной горки-4» со следованием по ул. Неманской, Казимировской, Каменногорской, Налибокской, в обратном направлении – по ул. Налибокской, Неманской, Притыцкого. http://www.minsktrans.by/newsall/news/newscity

Уважаемые соседи, как вам нравится новый маршрут движения 42-го автобуса? Я считаю такое изменение нецелесообразным и несправедливым по отношению к жителям Нёманской и Лидской, поэтому предлагаю, кому не безразлично, как наши дети будут добираться домой из школы, а также как мы будем возвращаться с работы, из детской поликлиники, прошу поставить подпись в коллективном обращении "Об отмене изменений, внесенных в схему движения автобусов маршрута 42". Для этого напишите, пожалуйста, в личку № подъезда, этаж, квартиру и время, когда можно к вам подойти. Подойду или я, или жена, или сын. Заранее спасибо.
P.S.: В силу объективных причин не могу "выложить" свои координаты на форуме.

Первый раз на вашей ветке, живем в 65 доме. Хотелось бы поддержать вас по поводу обращения. Недовольных и в нашем доме оооочень много. Может, нам как-то скооперироваться? Ведь чем больше подписей соберем насчет маршрута 42 автобуса, тем больше вероятность, что что-то изменится. Моя соседка по подъезду ехала вчера с работы в 42, возмущаются все. На что кондуктор ответила, что пустили якобы пробно, и надо обращаться в Минсктранс.
Еще по поводу качества услуг, оказываемых ЖЭСом (по уборке, в частности). Жители нашего дома организовали массовое посещение жэса-129 в эту среду, в 19.00. У директора приемные часы в этот день до 20.00. Исходя из того, что мы уже год боремся, чтобы хоть какой-то порядок наводил жэс, мы же за это платим...пришли к выводу, что надо брать массовостью. Если найдутся и среди ваших жильцов желающие - будем благодарны. Ведь мы находимся в одинаковом положении...
Извините за длинный пост)))

Хотелось бы поддержать вас по поводу обращения. Недовольных и в нашем доме оооочень много. Может, нам как-то скооперироваться?
Обращение сегодня было отправлено. за выходные было собрано очень много подписей. За это отдельная благодарность жителям домов №№ 57, 60, 65, 66, 68, 69, 71, 73, 77, 81, дома № 14 по улице Лидская, дома № 72 по улице Каменногорская. Как видите, несколько заинтересованных домов пока ещё не подписались, а из Вашего дома - только 12 человек. Так что предлагаю Вам составить своё обращение. Мы в свою очередь чем сможем, тем поможем (дать образец нашего обращения, собрать ещё подписи с нашего дома, у нас тоже ещё не все поставили подписи, т.к. в выходные многие были в отъезде.
Многие сегодня звонили на горячую линию, но в ответ слышали: "Мы ничего пока изменить не можем". Поэтому, считаю наиболее верный способ "достучаться" писАть обращения, и конечно же лучше коллективные, т.к. тут они банальными отписками и отговорками не отделаются, а должны будут объясниться перед нами.

массовое посещение жэса-129 в эту среду, в 19.00.
В среду 12 сентября?

За это отдельная благодарность жителям домов №№ 57, 60, 65, 66, 68, 69, 71, 73, 77, 81, дома № 14 по улице Лидская, дома № 72 по улице Каменногорская.
Прошу прощения, а почему наш дом прошли стороной? Что нужно для того, чтобы оставить свою подпись?
Думаю многие из наших соседей расписались бы точно!

Да, в жэс - 12 сентября.
Давайте обменяемся телефонами, ROA81, т.к. я вижу, что вы неравнодушны к жизни района также, как и я.)) Я бы, скажем, уточнила у вас, какие 12 квартир подписались, чтобы уже к ним не заходить и организовала сбор подписей по поводу автобуса в нашем доме, может еще в каких домах. Сегодня оставляла сообщения на двух соседних ветках (63 и 57 дома). Поверьте, люди поддержат.
Вообще, судя по опыту проживания в этом районе и годовой борьбы со всякими инстанциями поняла, что главное - сплоченность и решение вопросов коллективно.

Прошу прощения, а почему наш дом прошли стороной? Что нужно для того, чтобы оставить свою подпись?
Мы собирали подписи по сообщениям в личку - люди, как мы того просили, оставляли свои данные и время, когда можно подойти + некоторых "выловили" по пути на остановку или с остановки "под свежими впечатлениями" + детская площадка.

Что нужно для того, чтобы оставить свою подпись?
Думаю многие из наших соседей расписались бы точно!
Может быть Sherif составит ещё одно обращение и Ваши подписи очень пригодятся всем нам.

Поверьте, люди поддержат.
Вообще, судя по опыту проживания в этом районе и годовой борьбы со всякими инстанциями поняла, что главное - сплоченность и решение вопросов коллективно.
Это точно. Хотя встретился один человек с Нёманской, которому понравился новый маршрут, т.к. можно из "Виталюра" домой на автобусе приехать:mda:

организовала сбор подписей по поводу автобуса в нашем доме
очень надеюсь, что организуете.

обменяемся телефонами,
Проверьте в личке.

отя встретился один человек с Нёманской, которому понравился новый маршрут, т.к. можно из "Виталюра" домой на автобусе приехать
а врея приезда он не уточнил??? он что реально сегодня в 6 вечера собрался в виталюр идти? отстоять там офигенную очередь и потмо с полными сумками впихиваться в переполненный автобус???

а врея приезда он не уточнил??? он что реально сегодня в 6 вечера собрался в виталюр идти? отстоять там офигенную очередь и потмо с полными сумками впихиваться в переполненный автобус???
Возможно этот человек не работает и плохо себе представляет, каково это. Во всяком случае только так я могу оправдать его радость от нового маршрута.

Возможно этот человек не работает и плохо себе представляет, каково это
ну я не работаю но я прекрасно представляю все "прелести" данного маршрута!
а вообще под лежачий камень вода не течет а мы то с вами точно не лежим:)

Возможно этот человек не работает и плохо себе представляет, каково это. Во всяком случае только так я могу оправдать его радость от нового маршрута.
я тоже поначалу обрадовалась, что из магазина можно без пересадок приехать. ага, в 8 вечера пыталась с сумками и ребенком влезть... радость моя поубавилась, даже наоборот.
пс. кто собирает подписи? постучитесь в личку, обменяемся координатами

Подскажите пожалуйста, на каких остановках останавливается малыш 2. Меня больше интересует останавливается ли возле метро кунцевщина. Спасибо!!

нет ,не останавливается(((Но, если попросить водителя,то он остановит!!!

Подскажите к какой поликлинике относятся дети, и как вызвать врача на дом (номер телефона). СПАСИБО!!

к 5 дет. п-ке
ул.кунцевщина,22 или 20(не помню точно)
регистратура
315-13-09
256-87-94
вызов на дом
городской 315-07-99
велком 314-62-17

п.с. у вас 11 участок

Последнее редактирование:
Отличная новость!!!
Сегодня ко мне на работу подъезжал сотрудник ГУ "Столичный транспорт и связь" по поводу коллективной жалобы по 42-му автобусу.
1) С 15.10.2012 ВВОДИТСЯ МАРШРУТ № 60, КОТОРЫЙ С КАЗИМИРОВСКОЙ БУДЕТ ПОВОРАЧИВАТЬ НА НЁМАНСКУЮ, А ДАЛЕЕ НА НАЛИБОКСКУЮ, КОЛЕСНИКОВА. Будет ходить с интервалом в 10 минут. На данный момент маршрут согласовывается в ГАИ. Официальная информация будет на сайте ГУ "Столичный транспорт и связь" в понедельник.
2)С 07.11.2012 количество автобусов 60 маршрута будет наращиваться, если маршрут будет востребован.
3)+ будет проводиться мониторинг количества пассажиров, выходящих на Голубка и пересаживающихся на транспорт в стор. Ждановичей. Если количество таких пассажиров будет большое, то с Нового года 60-й вместо поворота в сторону Колесниковабудет ездить в сторону Ждановичей.
4)в этом году планируется сдать д\с "КГ-5"
5)в Мингорисполкоме решается вопрос об открытии д\с "КГ-3", т.к. она готова к работе, несмотря на отсутствие там здания д\с.

Назад
Сверху