КГ-4 Неманская,81 (ЖСПК 753)

оборудование дома системой видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    42
vmk16,На данный момент, что я знаю В КГ-4 строиться мой знакомый у него ЖСПК образовался ещё раньше 753-го и он уже вноисит взносы. У него начало строительства дома 1-Й квартал 2010 года.:)

vmk16, Был на днях *ТАМ* трубы вроде бы по моим наблюдениям уже положили(может быть не все) и сейчас там делают продолжение дороги* ул.Нёманская* , а судя по плану наш дом (753 жспк) будет находиться на ней.

Мама Костика,А что уже есть возможность знать этаж!????:shok:

Saveli, все квартиры, которые отдали под охрану были вытянуты будущими владельцами лично.:new_russian: Тянули бумажки с кодами квартир и этажами. А вы от какой такой секретной организации, которая не выдает информацию об этаже?:dirol:

Народ, кто-нибудь уже получил выписку из решения исполкома о включении на строительство в ЖСПК? Если да, то подскажите, как долго вы ее ждали, ато наши документы только завтра передадут в исполком, а на соседних ветках сказали, что для оформления кредита нужна эта справка,а справка о сметной стоимости квартиры и планируемой дате ввода жилого дома в эксплуатацию не нужна

КГ-2,4 уже началась. начинаем строить улицы № 2 (продолжение ул Немонской между КГ-1 и 5), ул№ 1 между КГ-4 и МКАД и ул № 4 - между КГ-2,4 иКГ-3, т.е. получается квадрат, внутри которого будет микрорайон

начало застройки 2 квартал 2010 года. А собрание 1-е где-то середина ноября

Мама Костика, Я не знаю , что там от охраны, но у нас(Гувд) ещё ничего не известно, в плане этажа и т.д. * Как у вас всё быстро* :)))))

Dzzim, А раньше и не начнут , или вы в плане собрания?

z.tamara, Зайду в контору узнаю

Dzzim, А раньше и не начнут , или вы в плане собрания?

z.tamara, Зайду в контору узнаю

я боюсь что могут начать строить позже..но это слухи.
Кстати стоимость 1м2 тоже по слухам будет больше 1800000,надеюсь это слухи,,,

Кстати стоимость 1м2 тоже по слухам будет больше 1800000,надеюсь это слухи,,,[/QUOTE]

у меня КГ-4 д№3 по гп ЖСПК-752 стоимость 1 м кв ИЗНАЧАЛЬНО закладывается 2 100 000 не окончательно, возможно и больше, моя 2х комнатная - 81 квадрат

Класс! Каменную горку - 2 с Запада будут прикрывать ГУВД и ДО. Одни коллеги кругом будут... :drinks:Нужно сразу строить ГОМ "Каменный" Фрунзенского РУВД. :biggrin:

Всем привет. Буду строить в 753-м 4-х комнатную квартиру (от охраны). Действительно, код квартиры и ее зтаж уже известен. Может у кого есть план 4-х комнатной квартиры. Буду благодарен.

Дорогие соседи у Вас будут два дома сочлененных вместе.Один дом №18 трех подъездный серии м 111-90 бс40 девятиэтажный,а второй двухподъездный шестнадцатиэтажный серии м 111-90 мс50.Ищите планировки квартир на соседней ветке(каменная горка 2) в сообщениях у NEXTa.:this:

Последнее редактирование:
Дорогие соседи у Вас будут два дома сочлененных вместе.Один дом №18 трех подъездный серии м 111-90 мс40 девятиэтажный,а второй двухподъездный шестнадцатиэтажный серии м 111-90 мс50.Ищите планировки квартир на соседней ветке(каменная горка 2) в сообщениях у NEXTa.:this:
а откуда такая инфа?

Откройте генплан застройки каменной горки 4 и там все объекты вашего района указаны

На форуме есть новый генплан.читайте первую страницу.дом 9этажный 5подъездный.

:secret: Ау, на форуме. А кто знает каким решением Мингорисполкома организован ЖСПК-753? И когда все же учредительное собрание? :friends:

Susanin Вот по этой ссылочке план 4-х комнатной Скачать 4_96_81.jpg (79,94 Кб) нажимаете на кнопку "найти свободный слот" и через 20 сек скачиваете. В нашем доме 4-х комнатные будут только в двух подъездах в четвертом и пятом. В четвертом на правую сторону в пятом на левую, при условии стояния мордом к лифту.

VMK16 Собственноглазно видели решение Мингорисполкома но не помню ни номера ни даты (вроде конец лета). К 16 ноября все документы косающиеся охраны должны быть в ГУВД. Походу там и собрание будет вскоре. Сорокат на хвосте принесла, что и председатель уже на примете имеется.

[QUOTE=Мама Костика; Только домик 9-этажный пятиподъездный, 186-квартирный. В первом подъезде по пять квартир на этаже.

Подскажите пожалуйста какие квартиры располагаются в первом подъезде(1-2-3-4 комн.)на этаже,и что обазначает код квартиры у меня №37

Назад
Сверху