КГ-4 Неманская,81 (ЖСПК 753)

оборудование дома системой видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    42
КОШМАР, скажите пожалуйста, какие окна у нас будут ставить и на какие можно менять??? Что-то я ничего не понимаю.............такой большой выбор.

интересовался в банке разницу между стоимостью окон платим из своего кармана она не кредитуеться

Новости "МАПИД"
28.12.2009

Начал работу цех по изготовлению изделий из ПВХ в УПТК ОАО "МАПИД". Цех по изготовлению изделий из ПВХ оснащён оборудованием фирмы OZGENC MAKINA. Площадь цеха - 350 м2. Планируемая производительность - 24 тыс.м2/год.

Для исполнения изделий применяется поливинилхлоридный профиль VEKO системы EUROLINE производства компании VEKA Rus, РФ.

Выпускаемая продукция:
- окна и балконные двери из поливинилхлоридного профиля;
- элементы остекления лоджий.

Остекление изделий выполняется стеклом листовым толщиной 4мм по ГОСТ 111-2001, стеклопакетами по ГОСТ 24866-99, закалённым стеклом по ГОСТ 30698-2000 с установкой австрийской фурнитуры фирмы "MACO".

На выпускаемую продукцию получены удостоверения о государственной гигиенической сертификации и сертификат соответствия, действующий до 26.11.2014г.

Выпускаемые окна и балконные двери, элементы остекления лоджий из профиля ПВХ в настоящее время используются для заполнения проёмов в жилых домах, возводимых ОАО "МАПИД".

Новости "МАПИД"
28.12.2009

Начал работу цех по изготовлению изделий из ПВХ в УПТК ОАО "МАПИД". Цех по изготовлению изделий из ПВХ оснащён оборудованием фирмы OZGENC MAKINA. Площадь цеха - 350 м2. Планируемая производительность - 24 тыс.м2/год.

Для исполнения изделий применяется поливинилхлоридный профиль VEKO системы EUROLINE производства компании VEKA Rus, РФ.

Выпускаемая продукция:
- окна и балконные двери из поливинилхлоридного профиля;
- элементы остекления лоджий.

Остекление изделий выполняется стеклом листовым толщиной 4мм по ГОСТ 111-2001, стеклопакетами по ГОСТ 24866-99, закалённым стеклом по ГОСТ 30698-2000 с установкой австрийской фурнитуры фирмы "MACO".

На выпускаемую продукцию получены удостоверения о государственной гигиенической сертификации и сертификат соответствия, действующий до 26.11.2014г.

Выпускаемые окна и балконные двери, элементы остекления лоджий из профиля ПВХ в настоящее время используются для заполнения проёмов в жилых домах, возводимых ОАО "МАПИД".
Вот это очень неплохой вариант, получится ли у нашего ЖСПК поставить такие окна???

У нас уже утвержден проект и сметная стоимость квартир, поэтому не прокатит! Собирайте деньги на новые окна после сдачи дома!

Уважаемая Астреа, не могли бы Вы, как модератор нашей ветки, создать опросник по поднятому вопросу о замене окон? Думаю всем будет интересен ход голосования!
Спасибо!

Уважаемая Астреа, не могли бы Вы, как модератор нашей ветки, создать опросник по поднятому вопросу о замене окон? Думаю всем будет интересен ход голосования!
Спасибо!

любой каприз:flirt:
начинаем голосование:pleasantry: (опросник вверху страницы)

я за замену, вы поймите, что деревянные окна придется красить постоянно, если их сразу не превести в порядок, то каждый год будет делаться ненужная работа...

я за замену, вы поймите, что деревянные окна придется красить постоянно, если их сразу не превести в порядок, то каждый год будет делаться ненужная работа...
так ведь не на пластиковые замена, если я правильно понимаю будут деревянные и те и те.

мы подали доки в банк на кредит. ждемс .

меняют дерево на дерево и еще денег за это хотят

Начал работу цех по изготовлению изделий из ПВХ в УПТК ОАО "МАПИД".
А вот это реально очень неплохой вариант. У нас в ЖСПК в силу разных причин не получилось их установить. А окна очень не плохие профиль Veka, фурнитура Maco. Если хотите все узнать надо съездить на Мапид, на ул. Бородинскую, 2а. Вам все покажут и расскажут как поступить в случае замены.

Интересно вас читать. :prankster:
Сами написали, что ПСД у вас подписана - ОКНА заменить НЕЛЬЗЯ.:biggrin: Читайте пост 644. Там Решение ГИК.

Да люди с окошками Вы точно пролетели.Вышло постановление МГИК №2724 где черным по белому написано ,что в целях не удорожания м.кв.запрещено вносить изменения в ПСД если она уже прошла гос.экспертизу.Одно остается,засыпать МГИК,МАиС жалобами.Ведь замена форточных окон минскдрев на откидные минскдрев,практически не требует внесеня больших средств.А насчет линии Мапид-там еще сырое производство,и что-то я не встречал ни одного дома где бы поставили хоть одно окно этой конторы.

Назад
Сверху