К основному содержимому

КГ-4 Неманская,81 (ЖСПК 753)

оборудование дома системой видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    42
Киса, дорогуша, хватит умничать. Конкретно есть что ответить на то что я написал в самом верху?
Юмористки из таких опусов не получится...)
Я уже насытился попкорном:-)

мы здесь не гадости друг другу говорить должны а решать что делать докредитовывать под 5% врятли будут Беларусь банк приостановил кредитование знаю от знакомых под 10% пожалуйста но с квартиры в 60 квадратов 24 мл это много

Киса, дорогуша, хватит умничать. Конкретно есть что ответить на то что я написал в самом верху?
Юмористки из таких опусов не получится...)
Я уже насытился попкорном:-)
Тролль из Вас никакой, поэтому не тужьтесь сильно... :rofl:

Yascherka, прошу прощения за след пост:)

кисся, не обращайте на него вниания на этого макси, ясама как то повелась на него ТТТ не долго велась:) он походу просто шарит по темкам и раздор вносит - просто отправте его в далекий игнор:)

После программы "Контуры" ничего не пряснилось на счёт комуникаций. Дело ясное, что дело тёмное.

вот имена, ничэго! я тож смотрел, дык делать надо что-то!!!!
а то что и хоть на "чуть-чуть" поднимут-меня вовсе не устраивают-мой бюджет расписан до копейки и есть даже не на что на Кого тратить.... ОБМАН!!!!

Да, в "Контуры" ничего хорошего для нас не сказали. Похоже, что, действительно, собираются с нас содрать ещё денег.
Я полностью согласна с Dzimitriy. У нас тоже нет лишних денег, а нам ещё кроме кредита и за съёмную квартиру платить, пока не переселимся. Где набраться деньжат?
Да и ещё: почему такая несправедливость, что только те, кто сдаются в 4 квартале этого года должны платить за инфраструктуру, а тем, кто уже сдался не пришлось этого делать? Где справедливость? Мы не согласны платить!!!

Кися, а подобных вам чЭсных ... опализов я вообще за людей не считаю... Случаем не из брсм?)))
К оппозиции не имею никакого отношения кстати, просто терпеть не могу гандонов...
Макси, не стоит на гопоту обижаться. Они свое счастье сами выбрали

почему бы г. Минску заместо нас в банке не взять кредит на эти дрёбанные +13 процентов...

В УКСе сказали, что в цену нашего метра закладывались комуникации. Хотя после последних новостей они кажется не очень уверенно говорят. Но уверили, что даже если в наш дом они не были заложены, то нас докредитуют. Единственное, что стало понятно - КОНКРЕТНО НИКТО НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Надо ждать сдачи дома и окончательной стоимости метра. Единственное, что успокаивает - мы все в одинаковом положении (миллиардеров среди нас нет - наверно) в бюджете денег нет, а у нас тем более.

кто могет объяснить: мы должны за весь микрорайон платить, что ли?

Полностью согласны, что г.Минску следовало бы самим взять кредит на инфраструктуру, т.к. изначально в типовом договоре не оговаривалось о дополнительных расходах членами ЖСПК, а мы таковых обязательств на себя не принимали. Но видимо "собака" в другом месте зарыта и нам придется только догатываться где именно. Ну, видимо Там решили нас будет проще подоить, а наши проблемы никого не волнуют. И принимать решения о дополнитительных тратах, как минимум без общего собрания, кажется было бы не правильно.

Мы тоже не согласны. Через знакомую узнала что все это закладывается в м2 , а так же надо спросить где деньги за правод газа которого нет , а это не 2 рубля и сумма конкретная, а где железные двери ит.д есть куча пунктов в договоре которые упростили и денег все равно нет, так может пора нанять ревизоров пусть проверят!

Последнее редактирование:
Полностью согласны, что г.Минску следовало бы самим взять кредит на инфраструктуру, т.к. изначально в типовом договоре не оговаривалось о дополнительных расходах членами ЖСПК, а мы таковых обязательств на себя не принимали. Но видимо "собака" в другом месте зарыта и нам придется только догатываться где именно. Ну, видимо Там решили нас будет проще подоить, а наши проблемы никого не волнуют. И принимать решения о дополнитительных тратах, как минимум без общего собрания, кажется было бы не правильно.

Ну и почему городу за вас платить? Может и в магазинах требовать чтобы город компенсировал поднявшиеся цены?
А вам в голову не приходило что за квартиру вы с мая Мапиду платили фантиками а не деньгами? Или вы по магазинам не ходите, на гособеспечении? Я не прав?

тебе не дали построится и ты икру мечешь махi, ты в нашей шкуре не был мы два года строим , один год просто платили имеем право

Ну и почему городу за вас платить? Может и в магазинах требовать чтобы город компенсировал поднявшиеся цены?
А вам в голову не приходило что за квартиру вы с мая Мапиду платили фантиками а не деньгами? Или вы по магазинам не ходите, на гособеспечении? Я не прав?

Вы подменяите понятия..речь идет о цене за квадратный метр, который был заложен еще в конце 2010 года и дом начал строится в то время..Мы не виноваты, что государство не удержало курс рубля и он рухнул, это случилось по вине государства, а оно продолжает нас доить...
при чем курс рухнул в середине 2011 года, а дом начал строиться в конце 2010 года

нам давно пора собрать собрание вопросов много ответов нет, и решать надо вместе и сплаченно уже наболело, всем хочется и жить и есть

Назад
Сверху