КГ-4 Неманская,81 (ЖСПК 753)

оборудование дома системой видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    42
Соседи из 1 подъезда давайте все дружно будем следить за чистотой на лестничных площадках.Не успели получить ключи,а в подъезде уже срач.Окурки между этажами,упаковочная бумага и картон валяются на первом этаже,если что то и упало неужели трудно за собой убрать.Рекламка из почтового ящика не такая уж тяжёлая,так нет надо её бросить прямо в подъезде.И это всё после наших споров про мусоропровод и чистоту.
----------------------------------------------------------------------------

Вложения

• 01254155w.jpg
    01254155w.jpg
    51.3 KB · Просмотры: 109
Bobr,
Единственное не знаю где обесточить освещение тамбура на время работ.
в каждом доме есть тн щитовая. В ней находятся щиты с автоматами на все подъезды, тамбура и т.п. Вам надо связаться с электриком ЖЭСа , он отключит автомат в вашем стояке и Вы или он подключит этот замечательный выключатель.
Не подскажете где его можно приобрести , уже давно придумала такой поставить, но ни разу не видела в магазинах.

Не подскажете где его можно приобрести...
Так прямо в ссылках есть контактные телефоны... Я тоже буду заказывать.
PS
Вот
Местонахождение: Республика Беларусь, 220138, г.Минск, ул.Карвата, 61
Почтовый адрес: Республика Беларусь, 220138, г.Минск, ул.Карвата, 61

• Тел/факс: 8 (017) 385 12 12 (многоканальный),
  • 8 (029) 621 37 38 – отдел продаж
  • Тел/факс: 8 (017) 385 11 95,
  • 8 (017) 385 11 96 – производственный отдел
  • Тел/факс: 8 (017) 385 11 98 - приёмная

• E-mail: client@crazyservice.net
  • График работы офиса:
  • понедельник, вторник, среда, четверг – 8.30-17.15
  • пятница – 8.30-16.00
Обновлено ( 06.10.2011 19:53 )

PSS
Вот ещё http://www.bylectrica.by/catalog/jenergosberezhenie/datchiki_dvizhenija/

Последнее редактирование:
Люди добрые, объясните как пользоваться термостатом. Понятно, что мощность выставляется от 0 до 5. Прочитала инструкцию и все равно не поняла, зачем нужны два рычажка(синий и красный), которые передвигаются вверх и вниз?

поликлиники:
взрослая №26 Кунцевщина, 8
http://www.26poliklinika.by/
Справка: 256-85-65, 313-77-99
вызов врача на дом: 313-25-68

детская №5 Кунцевщина, 22
справка 256-87-94

Люди добрые, объясните как пользоваться термостатом. Понятно, что мощность выставляется от 0 до 5. Прочитала инструкцию и все равно не поняла, зачем нужны два рычажка(синий и красный), которые передвигаются вверх и вниз?
Меня этот вопрос тоже долго интересовал. Вот что пишет производитель:
Ограничение или маркировка верхнего и нижнего положения температурного диапазона или фиксирование одного положения двумя зажимами в целях энергосбережения

То есть ограничение верхнего и нижнего положений, чтобы со всей дури не выставить пятерку :-)

Bobr, так в каком положении им лучше стоять?
Лично я всегда считал, что их положение безразлично. Это так, для визуального удобства. При их помощи мы сами себе устанавливаем ограничение.

Если какая-нибудь батарея греет не достаточно, даже на максимуме, то необходимо: регулятор (похож на термостат), который находится в тамбуре повернуть до максимального значения, а затем, без разрыва во времени вернуть на тоже значение, которое было выставлено специалистами, до того как вы его изменили. Такую рекомендацию дали работники ЖЭСа. Объясняя эти манипуляции тем, что повышая давление в системе отопления своей квартиры, пробиваются засорившиеся фарсунки и штуцера. Засоры..., характерны для системы отопления при введении её в эксплуатацию. Если у кого-то есть более подробная информация или более компитентная по указанному вопросу - поделитесь.

...регулятор (похож на термостат)...
Вай-вай! Нас на лекции представитель теплосетей очень долго и нудно пугал этим регулятором. Он называется балансировочным. Трогать и срывать пломбу нельзя. При разрегулировке, если факт будет установлен, будет платная процедура регулирования по ВСЕМУ дому. После той лекции я даже боюсь в ту сторону смотреть.

Вот мне интересно, почему нашему, 20-му дому, никто никакую лекцию по термостату не читал? Сейчас все как понакручивают, что теплосети потом ничего не разрегулируют.

Кстати, форумчане 20-го дома, что случилось с нашей веткой?

Вот мне интересно, почему нашему, 20-му дому, никто никакую лекцию по термостату не читал? Сейчас все как понакручивают, что теплосети потом ничего не разрегулируют.

Кстати, форумчане 20-го дома, что случилось с нашей веткой?

Ваша ветка переехала по новому адресу http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=232665

А про лекции - так много про что НЕ говорилось. Вот например: если кто-нибудь у себя в квартире перепутает местами два провода в домофоне - во всем подъезде домофон работать не будет. А снимать трубки для переклеивания обоев (например) будут многие и кто-нибудь обязательно намудрит.

Всем привет, есть ли в вашем доме помещение ТСЖ? Если есть, то с кем можно обсудить вопрос аренды?
Буду признателен за контакты председателя или кого нибудь из уполномоченных с кем это можно обсудить.

показания счетчиков воды принемаются с 10 по 30 число каждого мес. по тел.313-80-41; 313-74-45 (добавлю в первый пост)

показания счетчиков воды принемаются с 10 по 30 число каждого мес. по тел.313-80-41; 313-74-45 (добавлю в первый пост)
или на сайте komplat.by и сразу оплатить комунальные карточкой

а с телефоном что?

Для того чтобы узнать сумму задолженности за городской телефон, необходимо набрать в адресной строке браузера beltelecom.by. На сайте «Белтелекома» переходим по ссылке «Справка о задолженности за телефон», вводим фамилию и номер телефона и узнаем интересующую нас информацию.

Читать полностью: http://www.interfax.by/article/24902

Назад
Сверху