Есть метод проще, звоните по волшебному телефону 102 и Ваши соседи хоть на какое-то время успокоятся..имхоА так хер доберёшся.
Есть метод проще, звоните по волшебному телефону 102 и Ваши соседи хоть на какое-то время успокоятся..имхо
это пройденный этап,не чего не помогает , в квартиру не добраться,но вроде бы последнию неделю эти падлы затихли.
это пройденный этап,не чего не помогает , в квартиру не добраться,но вроде бы последнию неделю эти падлы затихли.
Все тогда еще проще, нужно найти еще одних соседей, кто это слышит, написать с ними жалобу в ЖЭС, один раз (кто шумит) предупредят, а потом как заплатят штраф, будут сидеть как мышь под веником.
А сам хоть для приличия звонок вывел? Вдруг тоже кто-то захочет добраться к тебе.А так хер доберёшся.
Уважаемые, соседи. У нас 17 июля в 19.00 возле первого подъезда 83 дома состоится собрание. Приглашаем инициативных людей с вашего дома. Нам необходимо что-то делать с детской площадкой. Предлагаем решать этот вопрос вместе (дружно, как хорошие соседи).
А чего это ты так суетишся-не ты ли там проживаеш?А сам хоть для приличия звонок вывел? Вдруг тоже кто-то захочет добраться к тебе.
Ещё в те же дни ночью с верха(наверно ими)была сброшенна 1,5 литровая бутылка с под пива с какой то гадостью(может пиво не знаю)при ударе об асфальт(пятно до сих пор не может смыться)от брызг было заляпанно пару автомобилей!!!Если надо - могу подтвердить. Я неоднократно их видела и слышала. А еще раз эти уроды пьяные шли к подъезду, один не дошел - поссал прямо в угол собственного подъезда. Мрази подлежат аннигиляции.
.
Лафаня уместно тут ещё заниматься сарказмом?
Лафаня уместно тут ещё заниматься сарказмом?[/B][/COLOR]
Еще как, особено после того, как отдельные, в т.ч. Кошмар зажидили 180 белок на видеонаблюдение, а теперь не знают как поймать обстыкателей дома, в т.ч. торгашку с остановки.
Скажите, у кого Аксиома подключена, каналы чисто показывают?
показывают отлично.
Еще как, особено после того, как отдельные, в т.ч. Кошмар зажидили 180 белок на видеонаблюдение, а теперь не знают как поймать обстыкателей дома, в т.ч. торгашку с остановки.
Причём здесь видеонаблюдение до музыки и пьянок на 9 этаже???
Лиж бы что то ляпнуть!
Народ,те кто живут на 8-ых этажах,скажите мне Вы все так ходите(наступаете) на балконе по пожарному люку,что грохот стоит невыносимый?Или же мне одной такой чел.с 8-ого попался?Уже с ума можно сойти,как не выйдет на балкон покурить или ещё зачем,так и начинает танцевать на этом люке, грохот у меня в квартире стоит как будто ктото в ней всё крушит!!!Днём ладно ещё терпимо,но вечером и поздним вечером до 24:00 это ещё то!!!Неужели ни чего нельзя придумать или же поменьше на него наступать???
Отличная новость!!!
Сегодня ко мне на работу подъезжал сотрудник ГУ "Столичный транспорт и связь" по поводу коллективной жалобы по 42-му автобусу.
1)С 15.10.2012 ВВОДИТСЯ НОВЫЙ МАРШРУТ № 60, КОТОРЫЙ С КАЗИМИРОВСКОЙ БУДЕТ ПОВОРАЧИВАТЬ НА НЁМАНСКУЮ, ДАЛЕЕ НА НАЛИБОКСКУЮ, КОЛЕСНИКОВА. бУДЕТ ХОДИТЬ С ИНТЕРВАЛОМ 10 МИНУТ. На данный момент маршрут находится на согласовании в ГАИ. Официальная информация будет на сайте ГУ "Столичный транспорт и связь" в понедельник.
2)С 07.11.2012 кол-во 60-х будет наращиваться, если маршрут будет востребован.
3)+ будет проводиться мониторинг кол-ва пассажиров, выходящих на Голубка и пересаживающихся на общественный транспорт в сторону Ждановичей. Если кол-во пассажиров будет большое, то с Нового года 60-й продлят до Ждановичей.
4) в этом году планируется сдать д\с "КГ-5".
5) на рассмотрении в Мингорисполкоме находится вопрос об открытии д\с "КГ-3", т.к. она готова к работе несмотря на отсутствие здания д\с.
Сегодня ко мне на работу подъезжал сотрудник ГУ "Столичный транспорт и связь" по поводу коллективной жалобы по 42-му автобусу.
1)С 15.10.2012 ВВОДИТСЯ НОВЫЙ МАРШРУТ № 60, КОТОРЫЙ С КАЗИМИРОВСКОЙ БУДЕТ ПОВОРАЧИВАТЬ НА НЁМАНСКУЮ, ДАЛЕЕ НА НАЛИБОКСКУЮ, КОЛЕСНИКОВА. бУДЕТ ХОДИТЬ С ИНТЕРВАЛОМ 10 МИНУТ. На данный момент маршрут находится на согласовании в ГАИ. Официальная информация будет на сайте ГУ "Столичный транспорт и связь" в понедельник.
2)С 07.11.2012 кол-во 60-х будет наращиваться, если маршрут будет востребован.
3)+ будет проводиться мониторинг кол-ва пассажиров, выходящих на Голубка и пересаживающихся на общественный транспорт в сторону Ждановичей. Если кол-во пассажиров будет большое, то с Нового года 60-й продлят до Ждановичей.
4) в этом году планируется сдать д\с "КГ-5".
5) на рассмотрении в Мингорисполкоме находится вопрос об открытии д\с "КГ-3", т.к. она готова к работе несмотря на отсутствие здания д\с.
Поделиться: