КГ2, д. 8, ЖСПК 922 (ул.Неманская,76)

• Автор темы Автор темы Zibbert
  • Дата начала Дата начала

Нужно ли нам видеонаблюдение?

• Да, самое дорогое и качественное (примерно 1 млн. с квартиры)

Голосов: 8 15.7%
  • Да, вариант цена-качество (примерно 400 тыс. с квартиры)

Голосов: 35 68.6%
  • Нет, не нужно (нет денег)

Голосов: 8 15.7%

• Всего проголосовало
    51
Уважаемые, хозяева, своих милых собачек!!!!!!!!!!!! Убедительная просьба НЕ ВЫГУЛИВАТЬ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пламенный привет двум дамам, выгуливающих собачек чёрного окраса на площадке,которые ещё и бросаются на людей... Гулять на обгаженной площадке просто ужасно!!!!!!!!! Какие меры будем принимать дорогие соседи?????

Валер,Я тоже в первом... постоянно вижу как народ паркуется на тротуарах и зеленой зоне... да уже никто снег чистить не хочет, но заметил, что много людей начали парковаться за домом... для первого подъезда вполне удобно, главное по весне не сесть там в грязи, а этих уксусов наглых надо как-то выгонять со двора...Я уже как-то говорил... очень жду пока заасфальтируют проезжую часть за домом, как только это сделают начну применять мелкое хулиганство к тем кто паркуется на тротуарах. Методов много.

anastasia1987,эх чего-то я не замечал этих двух дам, а то бы и собачкам плохо стало и дамам не пришло бы в голову больше туда сунуться...

Уважаемые собаководы, не ленитесь и прогуливайтесь со своими питомцами к ул. Лидской и выгуливайте их на пустыре и собачкам побегать приятно и дискомфорта другим нет. Иначе меры будут жестче.

Соседи. Может кто-нибудь сдает однокомнатную квартиру? Пишите в личку.

Живу в первом подьезде, постоянно друг друга подпираем, разьезжаемся короч всё по человечески, снег убирал постоянно а сейчас забил , т.к. не кому кроме меня не надо. 2-3-4-ый подьед паркуеться и всем все по...

Ну ни чё себе,мож в 1 подъезде тока Вам и надо? Не задавались таким вопросом? А Вам приятно стало ездить между 4 и 3 подъездом когда колею изо льда убрали жители 3 подьезда+1 из 4????Или Вы считаете что это дворники сделали?

Пиятно было посмотреть в окно 16 марта. Мое уважение всем МУЖЧИНАМ из 76 и 78 домов, которые вышли на улицу с лопатами. Мой муж тоже ходил. Отдельная благодарность добросовестным дворникам...Приятно,когда дело делается, а не обговаривается...

Ну ни чё себе,мож в 1 подъезде тока Вам и надо? Не задавались таким вопросом? А Вам приятно стало ездить между 4 и 3 подъездом когда колею изо льда убрали жители 3 подьезда+1 из 4????Или Вы считаете что это дворники сделали?

мне про колеею ВСЕ равно !! Лучше бы и не убирали!!! Я на джиПЕЕ

+1 в поле не воин ))) если в доме 80% жильцов неряхи то скоро и зарастет все грязью.!!!! (можно судить по детям которых они воспитывают, подъезды изресовали с лета, пирила в поотрывали, камнями из пугачей стреляються, мат жуть ... .. .)

Последнее редактирование:
Возьму в аренду, торговое помещение!
Сниму в долгосрочную аренду, торговое помещение от 10м.кв. до 30 м.кв. в г.Минске
Возможен выкуп Права Аренды !
Под торговлю цветочной продукцией (срезанные цветы, горшечные растения и сопутствующие товары).
На рынке более 13 лет !
Рассмотрю ВСЕ варианты
!!!

8029-329-85-31 Майя

Кто потерял пульт от автомагнитолы на парковке во дворе дома №76 - пишите в личку.

СВЯЗКА КЛЮЧЕЙ найдена на дорожке за д. 62. Звоните по т. МТС (029) 773-17-54

Добрый день.
78-й дом установил себе видеонаблюдение. Может и нам себе установить? Было бы неплохо, если бы наш председатель с уполномоченными хоть немного пошевелились и опросили жильцов.
Я так понимаю, что страховщикам помещение сдаем. Главная горка как была не покрашена так и стоит. Так давайте деньги с аренды на видеонаблюдение пустим.

Кстати, а председатель у нас все еще тот же?

http://habrahabr.ru/post/226299/

Последнее редактирование:
А давайте соберем собрание жильцов. И решим все вопросы.

Назад
Сверху