КГ2, д. 8, ЖСПК 922 (ул.Неманская,76)

• Автор темы Автор темы Zibbert
  • Дата начала Дата начала

Нужно ли нам видеонаблюдение?

• Да, самое дорогое и качественное (примерно 1 млн. с квартиры)

Голосов: 8 15.7%
  • Да, вариант цена-качество (примерно 400 тыс. с квартиры)

Голосов: 35 68.6%
  • Нет, не нужно (нет денег)

Голосов: 8 15.7%

• Всего проголосовало
    51
Поквартирный учет тепла

Кто-нибудь может просветить меня почему в нашем доме нет поквартирного учёта тепла?

Учет есть. Но как мне объяснили в ЖЭС они немогут снимать показания ежемесячно.
В конце сезона придут те кто устанавливал счетчики и снимут показания. После этого
ЖЭС сделает всем перерасчет за отопление. Но как будут возвращать деньги переплатившим этот вопрос остался без ответа.

хм......а никого не волнует вопрос с интеретом. может кто знает, какие варианты возможны в этом доме?

хм......а никого не волнует вопрос с интеретом. может кто знает, какие варианты возможны в этом доме?
У нас пока 2-ва варианта http://www.flynet.by и http://aplus.by от Аксиомы.
Первые подключают всю Каменную Горку: подключение 150тыс., если на пару с соедом то по 100тыс. Есть и другие варианты смотрите на сайте. Их оборудование стоит в эл.щит между 2-3 под. и 4-5 под.
Вторые не знаю так как не интересовался ввиду неадекватного ценника.

Всем привет, есть ли в вашем доме помещение ТСЖ? Если есть, то с кем можно обсудить вопрос аренды?
Буду признателен за контакты председателя или кого нибудь из уполномоченных с кем это можно обсудить.

Привет соседям !! !Люди , давайте жить, дружно !!!!!!

Привет соседям !!! Барабашке , который любит балаваться с перфоратором отдельный ПРИВЕТ!!!!!!

Уважаемые курильщики, огромная просьба не кидать окурки из окон, на газоны возле подъезда.

С целью улучшения транспортного обслуживания микрорайонов Каменная Горка-2, 4 с 01.04.2012 автобусный маршрут № 42 «Сухарево-6 – ДС Кунцевщина» продлевается до конечного пункта «Налибокская» по ул. Казимировской, Нёманской с присвоением ему наименования № 42 «Сухарево-6 – Каменная Горка-4». На маршруте отменяется выполнение остановочного пункта «Бурдейного» при движении в направлении Сухарево-6.
Одновременно в связи со значительным дублированием с 01.04.2012 отменяется работа автобусного маршрута № 60 «ДС Кунцевщина – Каменная Горка-4». Посадка пассажиров, следующих в микрорайоны Каменная Горка-2, 4, будет осуществляться в автобусы маршрута № 42 на остановочном пункте «ст. метро Каменная Горка», расположенном на ул. Кунцевщина.

Всем привет. Никто не заметил отсутствие телевизионного сигнала, особенно во втором подъезде? Уже более суток он отсутствует.

Заметили. звонил в "мтис" там сказали что пред не заключил с ними договор на обслуживание нашего дома и они отключили сигнал. позвонил пред она сказала, что МАПИД повредил кабель и дня 3-4 будем без сигнала. А еще в "мтисе" сказали, что пред заключила договор с другим оператором т.е. c "АКСИОМА" подключение 120000. абонентская 35000 в месяц.

ээээ, я думал, что Аксиома - как альтерантива МТИСу....а не замена. Телевизор смотрю редко, но вот сегодня был неприятно удивлен...ладно если все вернется, а если нет, то это как-то грустно. Придется Залу подключить, по деньгам она равносильна МТИСУ.

Хотели ЗАЛУ , а нам отказали !! По тех. причинам!!!

Haska, странно, нам сказали, что для залы нет ограничений, видимо придется к ней подрубиться, если вопрос не уладится.

А я думал, что это дело каждого мтис или аксиома, причем тут пред и это навязывание операторов. Может можно самому заключить договор с мтисом?

Назад
Сверху