К основному содержимому

КГ2, д. 8, ЖСПК 922 (ул.Неманская,76)

• Автор темы Автор темы Zibbert
  • Дата начала Дата начала

Нужно ли нам видеонаблюдение?

• Да, самое дорогое и качественное (примерно 1 млн. с квартиры)

Голосов: 8 15.7%
  • Да, вариант цена-качество (примерно 400 тыс. с квартиры)

Голосов: 35 68.6%
  • Нет, не нужно (нет денег)

Голосов: 8 15.7%

• Всего проголосовало
    51
mapid_tv я достучался до 172 кв. и дал ваш номер телефона, навсякий случай взял их 8-029-393-80-55

Вопрос к соседям. У нас на кухне два радиатора, один с регулятором, второй - без. Тот что с регулятором, стоит на "2" и еле теплый, что вполне понятно. А тот что без регулятора жарит круглые сутки, независимо от того, как установлен регулятор на первом радиаторе.
Это у всех так или у меня одного?

у нас стоит в зале и такаяже проблема! тот что с регулятором я выключил вообще, а второй жарит, что приходится вечно открывать окно для проветривания!!!

6 подьезд заработает нормально только в четверг в 9 часов утра. завтра нету возможности . спасибо fox3535 за помощь

Последнее редактирование:
fox3535, у нас на окнах из-за этого конденсат собирается в маленькие лужицы....у кого может узнать, чего с этим делать и вообще нормально ли это.

на окнах конденса возле стекла? это плохо за силиконены окна. вторая батарея (в эркерной комнате )регулируется белым колпчком

goshin2010, спасибо, покрутил, на слух шуметь стала меньше думают будет менее горячей!

А что с окнами делать, вызывать мастеров?

mapid_tv, мы живем в 4 подьезде, 115 кв, у нас пока тоже телик снежит, удалось ли вам добраться до тамбура 111,112 кв? Могла бы к ним заглянуть вечером после работы - только что мне им сказать, как с вами связаться?

mapid_tv, к сожалению прочитала ваше сообщение в личке только сейчас, по-этому с вашей просьбой опаздала. Вчера вечером после работы они были дома, зайду сегодня - оставлю ваш телефончик. Мы все на работе - по-этому взять у них ключики тоже не смогу. Если что, сама вам потом перезвоню уточнить договорились вы с ними о чем или нет. Заранее спасибо.....

Alsu, уже сделали всё.если проблема осталась,в понедельник надо уже попадать к вам

Во двор 76 дома срочно нужен дворовый кот. Сегодня утром возле четвертого подъезда такую крысу видела, она как-раз завтракать бежала к мусорному баку.

И я возле 4 подьезда крысу видела - здоровая такая.....

mapid_tv, а я к соседям таки вчера зашла, оставила ваш телефончик (правда дома были только дети) - но у нас телик все так же снежит. К сожалению все работающие, в раб время дома нет никого - у меня ваш тел есть, буду думать как нам этот вопрос организовать....

Привет соседям !!!! Вот мы и переехали !!!

Сегодня оставила в ЖЭС заявку мастеру, чтобы разобрались с крысами. Большая просьба, если кто еще увидит во дворе или в подъезде крысу, напишите на форум, буду звонить в санстанцию.

Аксиома может только параллельно мтису делать а потом вам предлагать.так что у вас будет выбор.а у аксиомы кто нить видел цифру?есть она у них?

mapid_tv, сегодня гляну цифру

позвонил в Аксиому, так они говорят, что сейчас все-таки транслирует МТИС:scratch:

Последнее редактирование:
Сергей76,естественно мтис,а вы думали Аксиома?

Привет соседям!!Вчера вечером аксиома показала письмо то нашего преда о подключении нашего дома к этой конторе !!! Вопрос а что сегодня с теликом ???? нет ничего ?????

Назад
Сверху