Вопрос к соседям. У нас на кухне два радиатора, один с регулятором, второй - без. Тот что с регулятором, стоит на "2" и еле теплый, что вполне понятно. А тот что без регулятора жарит круглые сутки, независимо от того, как установлен регулятор на первом радиаторе.
Это у всех так или у меня одного?
Это у всех так или у меня одного?
goshin2010
New member
на окнах конденса возле стекла? это плохо за силиконены окна. вторая батарея (в эркерной комнате )регулируется белым колпчком
mapid_tv, к сожалению прочитала ваше сообщение в личке только сейчас, по-этому с вашей просьбой опаздала. Вчера вечером после работы они были дома, зайду сегодня - оставлю ваш телефончик. Мы все на работе - по-этому взять у них ключики тоже не смогу. Если что, сама вам потом перезвоню уточнить договорились вы с ними о чем или нет. Заранее спасибо.....
И я возле 4 подьезда крысу видела - здоровая такая.....
mapid_tv, а я к соседям таки вчера зашла, оставила ваш телефончик (правда дома были только дети) - но у нас телик все так же снежит. К сожалению все работающие, в раб время дома нет никого - у меня ваш тел есть, буду думать как нам этот вопрос организовать....
mapid_tv, а я к соседям таки вчера зашла, оставила ваш телефончик (правда дома были только дети) - но у нас телик все так же снежит. К сожалению все работающие, в раб время дома нет никого - у меня ваш тел есть, буду думать как нам этот вопрос организовать....
Поделиться: