КГ2, д. 8, ЖСПК 922 (ул.Неманская,76)

• Автор темы Автор темы Zibbert
  • Дата начала Дата начала

Нужно ли нам видеонаблюдение?

• Да, самое дорогое и качественное (примерно 1 млн. с квартиры)

Голосов: 8 15.7%
  • Да, вариант цена-качество (примерно 400 тыс. с квартиры)

Голосов: 35 68.6%
  • Нет, не нужно (нет денег)

Голосов: 8 15.7%

• Всего проголосовало
    51
Соседи из 136 или 135 кваритиры вы очень нужны чтоб попасть к вам в тамбур для подключения телефона. мой тел. 8 044 761 80 56

а вам уже телефон проводят? это зависит от того когда стал на очередь в белтелеком?

а вам уже телефон проводят? это зависит от того когда стал на очередь в белтелеком?

я звонила уточняла,мне говорили приезжать предоставлять документы,писать заявление,и в течении месяца они рассматривают.

я звонила уточняла,мне говорили приезжать предоставлять документы,писать заявление,и в течении месяца они рассматривают
не поняла какие документы и какте заявление. я в пятницу писала заявление на постановку на очередь и мне сказали,что в нашем 78 доме они еще телефон не проводят, ждите технической возможности.
соседи из 76 дома вам давно телефоны стали проводить?

странно, а нам тоже сказали, что в наш дом еще какой-то кабель не проложили для подключения телефона

а как это включить свет в подъезде, а то похоже, что в 4, 5, 6 свет не включают с вечера?

Мы становились на очередь на телефон сразу как выдали нам справки, т.е. 2 недели назад. Тогда молодой человек, который принял у меня заявление сказал, что кабель еще не проложен, но проложить его могут как через 2 недели так и через 2 месяца когда точно он не знает. А также добавил ждите Вам по почте придет извещение что уже можно провести телефон, или, если узнаете, что Вашим соседям по дому проводят, то обращайтесь к нам и вам проведут.
Наверное стоит на этой неделе подойти в Белтелеком уточнить, а вдруг уже можно.
Кто-нибудь выяснил, что у нас в подъездах со светом, я вчера дозвонилась до прораба электриков он перенаправил к электрику из ЖЭСа, оставила им заявку на включение каких-то там рубильников в щитовой. Вечером возвращаюсь та же картина - ноги поломать можно.

Lubacha, надо сегодня заехать!

только что позвонил в Белтелеком, сказали, что уже можно приезжать и заключать договор!

Последнее редактирование:
На счет света в подъезде - позвонила еще раз в ЖЭС, сказали, что электрик вчера не приходил, ключи не нашел от электрощитовой, сегодня должен придти. Надеюсь не обманули, а то я завтра не поленюсь и после работы заеду оставлю запись в их книге предложений:skull:

Я И моя жена des7575 полностью согластны, в пятницу обязательно соберемся, мы все равно уже живем там.

Народ, подниму опять вопрос по поводу свирления и, так сказать, по поводу нашего соседского огбщения. Мы живем на 2 этаже, сегодня на 3 сверлили где то 6 часов подряд, моя теща подошла похорошему попрасить, чтобы немного притормозили, а человек просто послал на х..., вот прямо такими словами, хотя перед ним стояла давольно взрослая жешщина, ну народ, это хамство. Мы все понимаем новостроёка, и мы тоже сверлим, ни кому от этого не дется давайте уважать друг друга и самих себя, не хочется начинать жизхнь новую со склоков с соседями.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверлил не я, но все же хочу сказать, что сверлить можно с 9 до 19 часов, поэтому Ваши претензии можно рассматривать как просьбы. А Вы сами подумайте, яф нанял работников и что мне прекращать работу когда Вам это надоест? (это был пример)

нАРОД!!! ЧТО ПО ПОВОДУ СПРАВОК ОТ БУХГАЛТЕРА????

Lubacha,ключей от щитовой электрик не найдет,потому что нам самим они тоже нужны были и жэс их не нашел за 2 недели...только руками разводили...мы даже начальство жэсовское подняли - но и они после поисков развели руками только ..вот так делаются дела и принимаются дома))... единственный вариант - у мапидовских электриков,которые делали ваш дом - есть 2 ключа.. а то так вы без света и останетесь,скорее всего

В первом подъезде тоже нет света, но до включения лифта был, значит в проекте одно лишь благо или свет или лифт:skull:. Очень не доволен мусором возле подъездов:skull:, который летает сам по себе, и подъезд не убирается вообще:swoon:.

А в чём проблема??? Человек который взял на себя этот вопрос не справляется???Или что?
Проблема в том что мера ответственности слишком высока и я не могу в одиночку взять всё на себя!!!
речь идё о 65 000 000 бел рублей, наших рублей ,заметьте!!!
проблема требует обсуждения!
:rtfm:

Телефон нам подключат 14 октября ,поэтому и искали соседей. А насчет того что можно сверлить до 19 уже устарело по новому закону можно сверлить с 9.00 до 17.00,а шуметь но только очень тихо чтоб не мешать соседям как и было до 23.00.

проблема требует обсуждения!
У анс много проблем, требующих обсуждения. Например, мы ТС или ЖЭС, кто у нас будет бух и пред, сколько мы им будем платить и, наконец, видеонаблюдение.... Вы, как я понимаю, УП. Вот и организовывайте официальное собрание.
по новому закону можно сверлить с 9.00 до 17.00,а шуметь но только очень тихо чтоб не мешать соседям как и было до 23.00.
Знаете, мы ведь все живые люди. Большинство со средним достатком и , конечно же, хотим максимально всё сделать сами, чтобы не нанимать людей. Поэтому, придя с работы, поужинав, мы принимаемся за ремонт. Все это понимают и большинсво делает так. Но всё таки время до 08.00 и после 22.00 - это святое время. Извините, но своим спокойствием и тем более спокойствием своего ребёнка я жертвовать не буду. Поэтому давайте не будем свиньями.

Знаете, мы ведь все живые люди. Большинство со средним достатком и , конечно же, хотим максимально всё сделать сами, чтобы не нанимать людей. Поэтому, придя с работы, поужинав, мы принимаемся за ремонт. Все это понимают и большинсво делает так. Но всё таки время до 08.00 и после 22.00 - это святое время. Извините, но своим спокойствием и тем более спокойствием своего ребёнка я жертвовать не буду. Поэтому давайте не будем свиньями.
Согласна с каждым Вашим словом. И еще раз обращаюсь к любителю попользоваться дрелью или перфоратором после 22.00 из 6-ого подъезда. Вчера мой супруг еще с несколькими соседями Вас вычисляли на примете осталось только 2 квартиры. Ожидайте дорогие мои следующий раз услышать мои претензии лично от меня, а потом, в случае ненахождения понимания, участкового на пороге.
des7575 спасибо и Вашему супругу, что не поленился и вышел искать нашего "дятла"

Сверлил не я, но все же хочу сказать, что сверлить можно с 9 до 19 часов, поэтому Ваши претензии можно рассматривать как просьбы. А Вы сами подумайте, яф нанял работников и что мне прекращать работу когда Вам это надоест? (это был пример)
ВО-первых мне не просто так надоело, я лежала дома с тяжелой ангиной, и у меня уже раскалывалась голова, а мама подожла попрасить сделать перерыв и нарвалась на грубость. А с ваших слов получается, что вас не было, значит послал рабочий? Правильно? Значит поговорите со своими рабочими. И по поводу сверления объясняли страницами ранее, поэтому вы не совсем правы. И вы поймете других, то и другие поймут вас...
Еще не знаю кто, но в 6 подъезде сверлят и в 11 часов вечера, вчера муж с другими соседями пробовали найти этого дятла, но свет во всех окнах выключен. У меня просыпается маленькая дочь, если это будет продолжаться буду вызывать милицию и пусть уже она ищет.

У меня просыпается маленькая дочь, если это будет продолжаться буду вызывать милицию и пусть уже она ищет.
к сажалению милиция тут не поможет:(
в нашем доме был похожий случай но правда не долго или его нашли раньше меня или просто совесть есть или просто больше не надо НО обращалась по данному поводу к знакомому учасковому дык он сказал что это вотчина ЖЭСа, ЖРЭУ или ТС и только если после 23 будет шум но такой чтоб по приезду милиции он был то только в этом случае можно привлеч к административной ответственности, но с его слов , как правило когда они приезжают придраться уже не к чему и они ничего не могут сделать:(
если у вас получиться - просветите нас надеюсь что не пригодиться но все же заранее большое спсибо!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху