КГ2, д. 8, ЖСПК 922 (ул.Неманская,76)

• Автор темы Автор темы Zibbert
  • Дата начала Дата начала

Нужно ли нам видеонаблюдение?

• Да, самое дорогое и качественное (примерно 1 млн. с квартиры)

Голосов: 8 15.7%
  • Да, вариант цена-качество (примерно 400 тыс. с квартиры)

Голосов: 35 68.6%
  • Нет, не нужно (нет денег)

Голосов: 8 15.7%

• Всего проголосовало
    51
Делать техпаспорт будешь после регистрации дома т.е. через неделю

и делать его будешь 10 дней или 20 скока захочешь

О видионаблюдении: уполномоченные должны были провести предварительный опрос
переговоры с исполнителем ведёт зам.пред

Последнее редактирование:
Привет соседи !!!! А соседи Неманская 78 - 6 сентября ключи ждут ,а нам когда ????

Да есть. Несчастное видеонаблюдение полмесяца "мучает" все никак не может определиться. Все у него времени не хватает для родного ЖСПК! Предлагаю гнать его в шею!
По видеонаблюдению: $6662(на сегодня курс 9500) - восемь камер; из них 6 будут висеть над входом в подъезд,одновременно выполняя функции наружного наблюдения, две с тыльной стороны дома. Я за более дорогой вариант с 16 камерами, но в этом случае, вероятно, мы не наберем 2/3 голосов "ЗА".

народ, ну вы даете, окна пластиковые не поставили, интернет проехали, теперь вот видео ставите, улыбает:)

Здравствуйте, соседи. Я тоже поддерживаю вариант с 16-ю камер, все-таки мы делаем на долгое время, лучше сразу отдать деньги. Мы будем за!!!
А за окна, если честно, очень обидно..., сейчас их поставить будет в 3 раза дороже, если не больше. Я вообще считаю это не правильно, когда из-за нескольких человек обломали весь дом!!! Могли бы хоть какое нибудь процентное соотношение сделать, а то 99% за и 1% против. А сейчас сиди с этими деревянными рамами и собирай на нормальные!!!!!!

Привет соседи.Я тоже за видеонаблюдение с 16-ю камерами,но возникает вопрос как будут собиратся на это деньги.Опять окажутся несогласные,которым всеравно.

Вопросик? А что, до тех пор пока на руках не будет готового тех. паспорта, заселиться мы не имеем права?

Кстати, да! Получается скидываться они не будут, а пользоваться камерами смогут, только что не будет прямого вывода в квартиру.

А у меня другой вопросик: почему в 9 доме и собрание уже давно было, и деньги преплаченные им возвращают, и заселение у них планируется на 6 число только вот времени они ещё не знают. А у нас чего???????

des7575, заселиться можно. Вопрос в другом без техпаспорта Вы не можете прописаться, соответственно выползает 100% коммуналка, а она с 01.09.2011г. в очередной раз повышается, и скажу Вам не слабо повышается. Техпаспорта мы не можем оформить, так как банк не передал какую-то справку, что кредиты использованы в полной мере, ведь нам полностью кредиты не дали. Банк ждет справку от УКСа с окончательной стоимость, а УКС эту справку числа 3-его должен дать. Вот круг и опять замкнулся на справках. Так что ждем:wacko:
Так и у нас заселение планируется на следующей неделе, писали же 8-9 числа, если ничего стихийного не произойдет, единственное точно будет известна дата к концу этой недели или в начале следующей. Держитесь уже чуть-чуть осталось.:victory:

Последнее редактирование:
какая проблема с садиками!!!!!!!!!!!а кто уже определился и в какой?! пробовали в 192 не получилось......ходила прямо к заведующей:mda:

попробуйте в садики по ул. Одинцова номеров не помню, но там были более сговорчивые заведующие можно было договариться. Может остались свободные места.но искать садик надо было до 25 августа.

Всем :hi:
Виделся сегодня с Е.К.Ж.(пред)-2-ве новости-хорошая и хе..вая
1)(хорошая) все могут ехать на Одинцова 12а и заключать договор с водоканалом("только никому не говорите-секрет") ;) Я там уже был,15минут и всё:yes:

2)(хе..вая) возможно ключики 8-9.09.2011 можем ине получить:snooks:
КАКАЯТО гнида :crazy: написала в мингорисполком ананимку, в понедельник на доме новая коммисия - могут вселение отложить . Вота как!

Нет слов, по поводу Ваших хе-вых новостей....
Надеюсь все будет хорошо и нам отдадут ключи несмотря на жалобы, свинью нам подложили хорошую, деньги тают на глазах хочется быстрее ключи и купить хотя бы необходимое (замок в двери), а то еще неделя и на него не хватит.

УРРРА! :yahoo: ЗАСЕЛЕНИЕ!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    148.8 KB · Просмотры: 140
КАКАЯТО гнида написала в мингорисполком ананимку, в понедельник на доме новая коммисия - могут вселение отложить . Вота как!
Ну может и совсем не гнида!Как говорил Юра-прораб: Мапид с горисполкомом поругался так по-этому и не заселяют КГ-2.Город имеет мапид своими проверками.На прошлой неделе была одна в среду так прораба 3 раза увольняли и 2 раза хотели повысить до мастера-это он говорил так.ТАк что не всё так просто!!!!

чеё заселение???????????????????????????????????????? может хватит издеваться

Назад
Сверху