Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а из-за чего можно отказаться? напримерЕсли вам отказались читать руки, то совсем не из-за этого.
Nica, обязательно воспользуюсь предложением!
а я наоборот пытаюсь узнать больше чем нужно....хотя наверно всё что я на своём "чайниковском" уровне знаю, далеко от истины........Все линии действительно разные. Лично у меня прямых почти нет, все цепочкообразные( или как правильно выразиться)...вобщем судя по всему это не очень хорошо(((зачем тебе это? Я не сторонница знать больше, чем нужно
а зачем???а я наоборот пытаюсь узнать больше чем нужно
а зачем???
в моем случае - это только расстроится, надумать себе фиг знает чего, и потом все время ждать, когда это плохое наступит в стиле "от судьбы не уйдешь", т.е как ни старайся, а ничего не предотвратишь, а только видоизменишь, например, не сядешь в самолет, который должен разбиться, так заболеешь раком, и т.д. Т.е одно предотвратишь, что-то подобное все ровно настигнет.Касательно плохого: если знать, что что-то произойдет, можно подготовиться, подстраховаться или хотябы настроиться - и тогда плохое, как правило, уже не такое плохое.
а хорошему я еще больше порадуюсь, потому что неожиданные хорошести всегда приятнее тех, о которых знаешь.Кстати, о хорошем вы совсем забыли
угу, почти все. Вернее, раньше я так преживала почти все поводы. Узнаю чего, начинаю про это читать, узнавать, и надумывать себе самого плохого. Сейчас я так не делаю. Сейчас просто оставляю на уровне факта, и ничего не узнаю ни в хорошем, ни в плохом плане, а просто делаю все, чтоб утсранить повод, но без лишних знаний и мыслей.И если вы так, извините, заморачиваетесь, на ожидании нагаданного, то, предположу, что с таким же настроением вы переживаете практически все поводы для беспокойств
именно так.Другое дело, что вам не хочется перегружать свои мозги или готовиться заранее - тогда ваш вариант: экспромт