Хит-парад горшков

• Автор темы Автор темы Teriel
  • Дата начала Дата начала

какой горшок предпочел ваш малыш?

• горшок-стульчик

Голосов: 12 26.1%
  • эргономичный, с прямой спинкой и плавными изгибами сидения

Голосов: 27 58.7%
  • музыкальный

Голосов: 1 2.2%
  • горшок "советского золотого детства"

• фигурный, в виде игрушки

• другой

Голосов: 4 8.7%

• Всего проголосовало
    46

Teriel

New member
Девочки, а на горшке какой формы лучше всего делают делишки ваши малыши? (это, конечно, субъективно все, но может есть какие-то предпочтения - а то у нас 2 горшка стоят пылятся, воспринимаются как игрушки:))
на картинках горшки №№1,2,4,5

Последнее редактирование:
Мне кажется, что лучше тему переместить в раздел Товары для детей.

Нам очень нравится горшок в виде стуличика (РФ). А вот в виде "перевернутой шляпы" - совсем никак, не хочет на нем сидеть, пылится стоит.

голосовала за "другой", потому что у нас есть один-он без спинки, но и не "шляпа"-овальный с разнжкой. а еще у нас унитаз в фаворе...а "большие" дела мы вершим исключительно стоя и в штаны :(

надо наверное фотки вывешивать:)у нас самый обычный....№2 купили в хоз.товарах вроде за 9 тыс. идет на ура:)

У нас был горшок "шляпа" пр-во РФ, малышке очень нравился. Когда мы пошли в детсад, где самые обычные горшки для всех одинаковые, малыха и в него ходила без проблем!
После двух лет мы делаем дела только на унитаз. Но ночью используем горшок.

Проголосовала Эргономичный, но у нас нет плавных изгибов сиденья. Искали самый длинный и глубокий горшок, так как вечно туда не помещались :) Остановились на стандартном Чикковском горшке, оч довольны :)

У нас было 2 горшка - один эргономичный, а второй - стульчик. Так вот она их обы воспринимала, как игрушку, надо оставить только один горшок, мы оставили эргономичный, мне кажется, что он удобнее других. Сейчас малой все равно на какой ходить.

У Софки- эргономичный. Я слышала оченьмного плохих отзывово о музыкальных горшках. Многие детки пугаютсяи потом вообще отказываются в горшок писать-какать. И вообще горшокне должен ассоциироваться с игрушкой.

У нас горшок сделан в виде маленького унитазика с седушкой и крышкой. Очень нравится всем.
Правда КАК я его домой с рынка транспортировала - это надо было видеть :))))
Пришлось поставить на коляску, т.к. был большой и в пакет не влез. В сумку под коляской естесвенно тоже :)
Короче была картина маслом: С одной стороны я пытаюсь этот горшок удежать одной рукой, другой направляя коляску, с другой стороны доча пытается двумя руками за крышку затащить его внутрь коляски под капюшон.
В туалете сразу поставили рядом с большим унитазом, наверное поэтому как игрушку его никто не воспринимал -было с чем проводить аналогию.

Дикий Прапор,
А можно фото вашего чудесного горшка?

Девочки, может фото ваших горшков вывесите, а то сложно понять где какой.

Галюня, у нас Chicco, такой:
large.jpg

Проголосовала за вариант №1.У нас Фишеровский Королевский горшок. Нам очень НРА! Уже младший осваивает потиху это дело:)

мы покупали на лулу.шоп.бай. Верх потом используется как сиденье на унитаз, а низ в перевернутом виде -- как подставка для ног.

Последнее редактирование модератором:
Обычный горшок, эргономичный.

Victoria написал(а):
2 горшка стоят пылятся, воспринимаются как игрушки
Так возраст у Вашего ребенка еще такой, и не в форме горшка дело.

а до скольки лет вообще детки на горшке сидят? :)

Вишня-черешня,
пасиб :) Да у нас похожий, правда стоил не 25 уе а 10
У нас кстати верх тоже снимается, и подходит на унитаз.

А вот он в эксплуатации - Ребенке 8 месяцев

Последнее редактирование:
У нас был музыкальный в виде шляпы. Все нормально. Никаких проблем после сломанной музыки не было. Как игрушка никогда не воспринимался. Это, наверное, зависит от ребенка. Сейчас ходим по очереди: то на горшок, то в туалет.

Diana_,
так я на будущее думаю - может ему они и неудобны будут в принципе? у нас один стульчик, а второй, так на него надежды нет - практичнский советский:), только пластмассовый - он к нам еще до Ильюшиного рождения попал чудом:)

Девочки, а на горшке какой формы лучше всего делают делишки ваши малыши? (это, конечно, субъективно все, но может есть какие-то предпочтения - а то у нас 2 горшка стоят пылятся, воспринимаются как игрушки:))
на картинках горшки №№1,2,4,5

У нас номер 2 (правда, я лоханулась и ответила 1:sad:). Тока сначала был темно-зеленый и не воспринимался, а потом купили светленький и дело пошло))))) А в поезд покупали маленький с крышкой, никаких проблем не было.
Правда, мы теперь на горшок тока какаем, а писаем в унитаз как взрослые :dirol:

У нас самый обычный, за 4 тыщи в хозмаге ближайшем купила. Выбирала из того принципа, чтоб удобно было ей самой на него садиться. Пошел на ура.

Назад
Сверху