К основному содержимому

Хочет ли Ваш муж ребенка?

Все, аут, я в шоке. Раньше ветку только читала, так как понятно, что советом не поможешь, нужны координальные меры.
Было бы желание (со стороны мужчины в данном случае), то за 9 месяцев беременности можно и работу найти, а то и две, и жилье приличное снять. И быть в конце концов МУЖЧИНОЙ, а не тряпкой. Жуть. Первый раз такого нытика вижу.

Пущай чешет работать, это не мужик, который свои проблемы на жене вымещает!!! :diablo:
Любаша, еще ни одна мать не пропала , растя детей, найдутся помошники, думаю , и мама поможет.
Берегите себя, вы у себя одна.Я за детеныша!!! Он принесет больше радости, чем ленивый муж

У меня бы он не работать почесал а нафиг из моей жизни. Нашелся блин, умник. Пошел бы себе стерилизацию сделал, раз это так необходимо. Чужую жизнь ломать так он мастак. Вон таких.

Люб, мужья приходят и уходят, твой уже ноет, что ты ему внапряг.А детки , они твои,любить тебя будут просто так.

это муж любаши на которого все набросились, можете задавать вопросы

Моль написал(а):
Люб, мужья приходят и уходят, твой уже ноет, что ты ему внапряг.А детки , они твои,любить тебя будут просто так.
полностью поддерживаю. Зачем Любаша себе жизнь портить? Жить нужно так как ТЕБЕ хорошо, а не кому-то другому.

поляк, расскажите сначала в общих чертах, как жизнь? :dirol:

поляк, а это муж Т.ПЛ. Я бы тебе в морду дал бы.

Бог богом а здоровье здоровьем. Не надо верить в бога, чтоб быть человеком. Не в этом дело собственно.

поляк,
Почему молчите,отвечайте,вам уже много вопросов задали.

Нет, я думаю, дорожил немного своей новоприобретенной семьей. По-крайней мере, разговоров на эту тему не было.
В первом браке я почти 10 лет ребенка ждала, сразу предупредила, что рожать буду вне зависимости от его решения, помощи, и тп.

Моль, не надо так категорично

Просто своего бывшего вспомнила, только он 5 месяцев типа радовался, а потом сказал, что не потянет :diablo:
Извините, на себя примерила ситуацию.

Моль, ну насколько я поняла из постов Любаши, второго он практически убил, довел ее до того, что у нее выкидыш случился. Т.е. это не первая нежелательная (для него) беременность.
поляк, если не умеешь членом пользоваться, ну так завяжи его на узел и положи подальше. А первого ты не хочешь в детдом отдать, а то в 14 м2 втроем тоже не очень дышится?

Поляк,

Да вы хоть представляете на что вы посылаете свою жену?! Скорей всего НЕТ!
Я сама недавно пережила нечто подобное (выскабливание по поводу ЗБ), ребеночек был очень ЖЕЛАННЫЙ. Но увы.
Пройдя эту ужасную "процедуру", я для себя решила, что НИКОГДА в жизни не буду делать аборт. Мало того, что это физическая так еще и душевная боль! Тем более, что для вашей жены этот ребенок желанный.

А Вы Любаша даже не смейте хоть на секундачку прислушиваться к своему неродивому мужу. Тут ранее правильно писали что мужья приходят и уходят а Ваша частичка, Ваш ребеночек всегда будет рядом.

ПОЗОР таким "мужьям" :bad: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,а вообще чужая жизнь-потемки.Я бы не стала выносить на всеобщее обсуждение свои проблемы с мужем,но с другой стороны,если человеку не с кем больше в этом мире поделится.....Думаю ничем мы не поможем,Любаше надо беречь себя и ребенка,а она сейчас переживает,я уверена.Я свой вопрос ее мужу удаляю,не буду встревать в чужую жизнь.

Назад
Сверху