Ребенок
Вишня-черешня - как приятно не разочаровываться в людях! Бывает так - поначалу нравятся тебе чьи-то посты, а потом вдруг рраз - и понимаешь, что нет, не из одной вы песочницы. С тобой же, черт побери, практически всегда у меня мнение сходится
Олег - да, вы правы, набить на клаве кучу полезных советов - это одно, а жизнь - совершенно другое. И на этом форуме вы изначально были с женой не в равном положении, так как все его посетительницы - матери либо очень хотят ими стать, и сама мысль об аборте для них неприемлима. Кроме того, в каждой ситуации есть свои нюансы, и мы, возможно, просто не знаем многого..
Но - разве даже на этом материнском форуме вам не попадались посты от вполне лояльных людей, не спешащих заклеймить каленых железом нерадивого папашу - а пытающихся реально помочь советом? Не хочу повторять чужие слова, не могу сама давать совет, так как просто не владею информацией в полном объеме - но прислушайтесь к "бывалым".
В чем основная причина вашего желания отправить жену на аборт - вы сомневаетесь в подлинности отцовства или все же из-за материального положения? Если второе - то все можно исправить, было бы желание. Да, сложно. Да, придется многим поначалу поступиться. Но - МОЖНО! Если же первое - то без анализа ДНК вы ни в чем не сможете быть уверены. если это ваш ребенок - вы готовы его убить?
Люба - что тут скажешь... Со стороны советы давать легко, да только будут ли они правильными? Мы не знаем точно, что было раньше и можно ли было избежать такого развития ситуации. Могу сказать только одно - держись за этого ребенка. Постарайся не накалять ситуацию (да, понимаю, это ОЧЕНЬ сложно...) Дети - это самое лучшее, что мы можем принести в этот мир. И знаешь, это не пустые слова. Ты - мать. держись

если что нужно будет - пиши. если сможем - поможем