К основному содержимому

Хочу Массаж!

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала
вот захотелось сделать массаж общеукрепляющий, мне тож сбросьте, пожалуйста телефончик специалиста
кто-нибудь знает у нас в минске тайский массаж есть?

Я тоже хочу АЦ массаж, посоветуйте массажистку!

Могу поделиться своим массажистом:) прекрасный специалист, внимательный. главное - руки хорошие :) И берет недорого. Сам выезжает с массажным столом или к нему можно (недалеко от ст. м Ин-т Культуры). Работает со спортсменами уже больше 10 лет, АЦ делает и всякие другие.. Скинула в личку девочкам, которые просили. Если еще кому надо - сообщайте :).

Дамы! Могу сориентировать по ценам, т.к. много кто спрашивает. Антицеллюлитный стоит $8 за сеанс. Массирует бедра, живот, ягодицы. По времени занимает 40 минут. Выезжает либо к вам со своим столом, либо к нему можно. Есть и другие виды массажа, но по по стоимости не скажу, бо сама не делала.

Людмила Марковна, а дайте и мне, плиз, координаты массажиста)))

Elara,
про сейчас я не в курсе, а так год назад я была на обучающих семинарах по тайскому массажу, которые проводил специалист их Москвы. Если вам еще интересно, могу поискать телефон :)

Людмила Марковна, сбросьте, пожауйста, координаты.

Людмила Марковна, скиньте плиз телефончик массажиста. Спасибо!!!

Людмила Марковна, скиньте пожалуйста и мне координаты.Заранее спасибо

Скиньте пожалуйста координаты массажистки(женщины)
интересует антицел.
заранее спасибо!

Помогите с координатами массажиста. Необходим лечебный массаж спины.

Поделитесь, плиз, координатами массажиста. Хочу антицеллюлитный. Желательно р-н Сухарево, Запад, Кунцевщина...

А я вчера была на медовом АЦ массаже.Больно конечно да,но надеюсь эффект будет.Может кто делал расскажите настолько ли он эфективен как говорят?Кожа сегодня такая нежненькая,гладенькая...

Людмила Марковна можно телефон массажиста спасибо

есть замечательная массажистка,недорого и эффект,кому надо пишите вличку.

Назад
Сверху