Выскажу свое мнение по поводу массажа. Я за классику. Продолжительность массажа 1 час- 1.2 часа. Делается обортывание проблемных мест(бедра, ягодицы...) крем(гель) с охлаждающим эффектом на 25 -40 минут. В это время прорабатывается спина (позвоночник - ключ к здоровью), воротниковая зона, поясница, ступни, икры ног. Затем к проблемным местам. Причем 2-3 первых сеанса аккуратная лимфопрокачка, подготовка к нагрузкам. Пленка снимается поэтапно и моделирующимкремом (либо другим активным) вручную прорабатываются проблемные зоны. Для усиления воздействия массажная щетка или эластичная банка, но без фанатизма (по принципу-не навреди). В мышцах тела (спина, руки,ноги...) не должно быть застойных процессов, поэтому хотя бы раз в полгода (10 сеансов) нужно прорабатывать все свое тело, а не бегать только от целлюлита, формирующегося от множества причин, а убрать хотим быстро и сразу. Всем крепкого здоровья и красивого тела.
И где делают такой массаж?
И мне тоже интересно, где делают?Выскажу свое мнение по поводу массажа. Я за классику. Продолжительность массажа 1 час- 1.2 часа. Делается обортывание проблемных мест(бедра, ягодицы...) крем(гель) с охлаждающим эффектом на 25 -40 минут. В это время прорабатывается спина (позвоночник - ключ к здоровью), воротниковая зона, поясница, ступни, икры ног. Затем к проблемным местам. Причем 2-3 первых сеанса аккуратная лимфопрокачка, подготовка к нагрузкам. Пленка снимается поэтапно и моделирующимкремом (либо другим активным) вручную прорабатываются проблемные зоны. Для усиления воздействия массажная щетка или эластичная банка, но без фанатизма (по принципу-не навреди). В мышцах тела (спина, руки,ноги...) не должно быть застойных процессов, поэтому хотя бы раз в полгода (10 сеансов) нужно прорабатывать все свое тело, а не бегать только от целлюлита, формирующегося от множества причин, а убрать хотим быстро и сразу. Всем крепкого здоровья и красивого тела. japan вне форума Пожаловаться на это сообщение
:telephone:И мне тоже интересно, где делают?
Kat_in_pink
New member
Девочки, кому нужна хорошая массажистка - могу дать тел. Я очень довольна, делала антицеллюлитный. С выездом, 15$.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
хочу массаж! проблемная зона - живот. подскажите, где мне помогут!!! чтоб недалеко от Лошицы. спасибо!!!
И мне тоже интересно, где делают?
И мне, и я хочу!
:telephone:
и мне
Девочки, нужен массаж спины...особенно шеи
(( Остеохондроз что-то даёт о себе знать....
((((((((((
Мне не надо с выездом...я сама приехать могу..., мне главное хороший, ну и расценки не заоблочные...(а то сейчас такое ощущение, что некоторые "цены от балды ставят"...)
Заранее Всем Спасибо!!!!
Мне не надо с выездом...я сама приехать могу..., мне главное хороший, ну и расценки не заоблочные...(а то сейчас такое ощущение, что некоторые "цены от балды ставят"...)
Заранее Всем Спасибо!!!!
К.Юля, есть у меня телефончик! напомни в ЛС - завтра напишу,а то сейчас поздно телефон шуршать-искать. Она нашим детям массаж делает и маме моей с остеохондрозом делала. Порядочный человек,который ждет не только заработка от своей работы,но и результата! Живет возле нас,работает где-то далковато....ну,договоритесь,я думаю...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
поделитесь телефоном массажиста, ПОЖАЛУЙСТА!!! интересует антицеллюлитный массаж. местоположение уже не существенно. спасибо!
Поделиться: