Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, мне тоже интереснодевочки, а кто делала LPGмассаж? поделитесь отзывами, пожалуйста!
цены не маленькие((( один сеанс 200-220 тыс., абонемент-минус 10%подскажите какие сейчас цены на массаж?
девочки, а кто делала LPGмассаж? поделитесь отзывами, пожалуйста!
я была у него 3 года назад после компрессионного перелома позвоночника, он предложил мне принести снимок МРТ, посмотрел его и назначил курс массажа; показывал упражнения, которые мне можно делать. Мне стало гораздо легче.Kolobok, Кохнюк Михаил Якимович, реабилитолог высшей категории-это врач, а кабинет на Могилевской. Да, меня предупреждали о том, что вытягивать можно только здоровый позвоночник, но когда стало легче как-то доверилась врачу. Тем более, что мне ставят щадящий режим на кушетке, но в любом случае спасибо за предупреждение.
это белорус.аналог LPG
сходила и туда и туда)))) LPG понравился больше))))
да? а тётя, которая делала массаж, сказала что аналогНу, не совсем
не, ну это ж понятно)))) хотя если бы соблюдать все-все рекомендации, т.е меньше жрать)))) больше пить (в смысле воды), больше двигаться, то и обещанное сбылось бы)))) но у меня пока так не получается)))) поэтому на 100% обещанное не сбывается((((ни то, ни другое не дает на 100% обещаемого.
вот про в-флекс не спросила, а когда делала LPG, то массажистка сказала, что в год можно делать не более 3-х курсов (один курс 10-15 сеансов)И плюс б-флекса, что его за те же деньги суммарно можно делать чаще за счет более низкой цены за сеанс, а регулярность важна
да? а тётя, которая делала массаж, сказала что аналог
не, ну это ж понятно)))) хотя если бы соблюдать все-все рекомендации, т.е меньше жрать)))) больше пить (в смысле воды), больше двигаться, то и обещанное сбылось бы)))) но у меня пока так не получается)))) поэтому на 100% обещанное не сбывается((((
массажистка сказала, что в год можно делать не более 3-х курсов (один курс 10-15 сеансов)
CTEPBA, Вы, как я поняла, делали и тот и тот массаж? расскажите, пожалуста, о Ваших результатах? и где Вы LPG делали?
И то, и другое "аппаратный вакуумно-роликовый массаж"
так да! и я про это)))) в-флекс это "наш", а LPG французский аппаратРазница в самом аппарате
вот полностью согласна:declare:зависит от массажиста. Т.е. можно делать так массаж на LPG, что не будет сильной разницы.
вот и мне сегодня массажитка пока меня массажировала, сказала что это оптимальный вариант:declare:3 раза в неделю в активной фазе, 1 раз в поддерживающей).