Хочу Массаж!

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала
А вообще хочу спросить про масло для массажа. Я за 2 года столько шмоток испортила! Душ принять, нет условий. Приходится после сеанса лететь домой. Конечно, я пытаюсь после сеанса вытереться полотенцем, но это плохо помогает. Масло не выстирать с одежды. Как у Вас, девочки, такие моменты?

Carmen, а так Вы в ойро считаете. Всё понятно. Ну как Вам Лена? Нравится?

Так там цену на сайте можно смотреть, я так понимаю, они на нее ориентируются - 20000 за 10 минут.

Как у Вас, девочки, такие моменты?

Честно? При хорошем массаже - ничего не остается, вытирать нечего.

А вообще хочу спросить про масло для массажа. Я за 2 года столько шмоток испортила! Душ принять, нет условий. Приходится после сеанса лететь домой. Конечно, я пытаюсь после сеанса вытереться полотенцем, но это плохо помогает. Масло не выстирать с одежды. Как у Вас, девочки, такие моменты?

Carmen, а так Вы в ойро считаете. Всё понятно. Ну как Вам Лена? Нравится?

в смысле в евро? цену мне сказали в белоруских - 120 тыс. Я была 1 раз у нее пока, впервые впечатления - хорошие.

CTEPBA,не-не, там цена от балды на сайте. Надо узнавать у самого массажиста. Их там трое или четверо, и у всех разная цена.:blink:

CTEPBA, вроде я и довольна массажем. Но вот этот момент, меня смущает. Что ты жирная, липкая, ищешь воду.:mda:

CTEPBA, вроде я и довольна массажем. Но вот этот момент, меня смущает. Что ты жирная, липкая, ищешь воду.

А я вот нормальная ... Все впитываю что ли? :)

Так ведь вообще, после медового мокрым полотенцем же протирают. Хотя и там остается совсем чуть-чуть.

Думаю, что в ФОКе можно как-то на душевую напроситься :) Как вариант. Там же есть кабинет массажа, в который вход через тренажерку? Одел после массажа какую сменку и пошел через раздевалку, где принял душ (вещи под замочек на время положил). Это если уж так критично вещи портятся. Другие тоже вроде недалеко от душевых. В тренажерке в раздевалке и душевых даже те располагаются, кто на танцы ходит и к тренажерному не имеют отношения.

CTEPBA,я ходила как-то к массажисту-женщине на дом (На Плеханова, за "Белвестом). Очень хорошо делала, хотя вокруг был мрак!. Не было никаких вопросов по поводу масла.
А тут в ФОКе все вещи угробила. Я ходила с утра, баня ещё не работает. Чтобы пройти в душевую в тренажёрку, получается надо одеваться, в простыню я ж не буду заворачиваться. Кстати за 2 года массажа, угробила простыни 4, каждый раз стирала после сеанса, вот и не выдерживали.

CTEPBA,я ходила как-то к массажисту-женщине на дом (На Плеханова, за "Белвестом). Очень хорошо делала, хотя вокруг был мрак!. Не было никаких вопросов по поводу масла.

Так а в Надежду пробовали к Наташе?

CTEPBA, нет, не пробовала. Так Вы на ручной в "Надежду" ходите? Мне казалось, что Вы на LPG....

Игната, там есть ручной (разный) и Бодихелс, на выбор или в комплексе.

CTEPBA,я знаю, что там разные. Но Вы на какой ходите? Про ручной мне сами девочки из парикмахерской говорили, что очень сильно и больно она делает.
А LPG, я когда-то, лет 10 назад, ходила на Танковую, они самые первые были. Хорошее дело, но, надо тоже делать постоянно.

Игната, на разные, включая медовый.

Ну, если массажист не поменялся, то я не согласна ни про сильно, ни про больно, максимум где действительно идут неприятные моменты - это внутренние поверхности и главная причина тут - целлюлит :) Там больновато и если аппаратный делаешь после большого перерыва.

Вообще, как попросишь, так и сделает. Мне она делала что-то среднее между ручным и лимфодренажным и меня это более чем устраивало, мне это и надо.

Ну да, еще медовый - можно местами почувствовать, это ж почти как депиляция :), но у меня это было, как и синяки, только первый раз, потом нормально. Зато действительно - шикарно все подтягивается.

CTEPBA, довольна, и это главное. Надо всё-таки "сдаться". По ценам сориентируйте, пожалуйста.

CTEPBA, довольна, и это главное. Надо всё-таки "сдаться". По ценам сориентируйте, пожалуйста.

Я немного выпала из процесса с февраля, а так было 110 аппаратный (час), 120 ручной (1,5 часа), 150 медовый (2,5 часа все занимает), естественно могло изменится, можно позвонить и спросить. Вон, тренажерка в ФОКе с января уже 2 раза дорожала.

CTEPBA,так может попами толкаемся? Вы в какое время и по каким дням?

CTEPBA,так может попами толкаемся? Вы в какое время и по каким дням?

:) Обычно пн-ср-пт порядка 9-11, иногда вс часам к 11-12... :)

Ой, да я уже там и своих студентов навстречала, и бывших, и нынешних :)

Назад
Сверху