Людмила Марковна
New member
Мы делали в феврале детям по 9 у.е (но это потому что двое по одному адресу). А так вроде брал массажист 10 за сеанс.
Да, как массажистка, занимающаяся исключительно детским массажем, скажу, что сейчас 10 долларов за один сеанс массажа почти у всех массажистов. Когда несколько детей в одной семье, многие и правда делают скидки. Еще цена может зависеть от отдаленности пациента, но это + - доллар -два.
CTEPBA, почему не сигналили?????
Значит я все таки догадалась?
Игната, 

Самое интересное, что я сразу догадалась, когда зашла речь о том, что
Просто сопоставила - кого я постоянно утром с лета прошлого вижу, плюс субъективные представления с форума о комплекции и возрасте. Так ведь еще и в Надежде сталкивались осенью, а больше никого из зала там не видела. Что меня сбило - так это аватарка, я почему-то думала, что вы шатенка
Поэтому решила в зале еще поприглядываться, интересно же, а тут вот опять совпадение такое 
Самое интересное, что я сразу догадалась, когда зашла речь о том, что
CTEPBA,так может попами толкаемся?
Просто сопоставила - кого я постоянно утром с лета прошлого вижу, плюс субъективные представления с форума о комплекции и возрасте. Так ведь еще и в Надежде сталкивались осенью, а больше никого из зала там не видела. Что меня сбило - так это аватарка, я почему-то думала, что вы шатенка
интересующаяся
давно заинтересованная)))
Девушки, дайте, пожалуйста, телефончик массажиста в ЛС. Очень хочется острых ощущений от антицеллюлитного массажа))) спс
И мне пожалуйстаесть дешевле и с выездом на дом, делала за 80.000, могу порекомендавать
делаю сейчас 150 000 перед, зад, чуток спины сзади+25 000 натуральное оливкое масло из Турции, можно и без него. По времени 1 час.Девушки, кто делал недавно антицеллюлитный массаж, сориентируйте плиз, 20 у.е. - это нормальные расценки?
Массажист турок дипломированный)))))) Делает хорошо, есть с чем сравнить, т.к. делаю антицеллюлитный массаж не в первый раз.......
Поделиться: