на работу, но нас там много)))) а так на офис Зеленый луг.SIMONA_N, на дом приезжает?
miss_fluffy
разведываю
Девочки, порекомендуйте массажистку на антицеллюлитный массаж за 10 у.е. Может кто делает по такой цене?
Девочки, скиньте контакты хоть какого нить массажиста!!!! НО не мужчину, я их стесняюсь очень.
Девочки, скиньте контакты хоть какого нить массажиста!!!! НО не мужчину, я их стесняюсь очень.
Последнее редактирование:
SunНастена
все хорошо!!!
И мне пожалуйста порекомендуйте массажиста!!!!!!!!!!!!!
rankster:
Девушки, как считаете, что эффективнее будет?
Хочется перед отдыхом привести немного фигуру в порядок. Есть 2 вида массажа: ручной и боди флекси. Последний я уже пробовала 2 раза за полтора года. Неплохо, но чтобы действительно вес таял как обещают (при соблюдении всех правил), так нет. Но, собственно, и с весом все в порядке было, сейчас, правда, тройка кг лишних наросла.
Еще в одном месте у нас предлагают ручной массаж. Никогда не пробовала такой. Цена приблизительно одинаковая, около 120руб/час.
Вот и не знаю на чем остановиться. Проблемная зона - живот, бока
Хочется перед отдыхом привести немного фигуру в порядок. Есть 2 вида массажа: ручной и боди флекси. Последний я уже пробовала 2 раза за полтора года. Неплохо, но чтобы действительно вес таял как обещают (при соблюдении всех правил), так нет. Но, собственно, и с весом все в порядке было, сейчас, правда, тройка кг лишних наросла.
Еще в одном месте у нас предлагают ручной массаж. Никогда не пробовала такой. Цена приблизительно одинаковая, около 120руб/час.
Вот и не знаю на чем остановиться. Проблемная зона - живот, бока
miss_fluffy
разведываю
и яя за ручной массаж
И мне порекомендуйте пожалуйста. Спасибо!есть дешевле и с выездом на дом, делала за 80.000, могу порекомендавать
И мне тоже очень надо!!!Спасибо!)Поделитесь, пожалуйста, телефонами массажистов (на дому). Хочу антицеллюлитный массаж. Спасибо
И мне пож-та)И мне порекомендуйте пожалуйста. Спасибо!
Девушки, а ручной будет больнее? Я как-то совсем не склонялась к ручному, почему-то в моем понимании, аппаратный казался более эффективным. Нравилось, что прорабатывалось все тело у меня даже бессонница от него проходила на раз. Делала по 10 сеансов.
у массажиста офис в Зеленом лугу?на работу, но нас там много)))) а так на офис Зеленый луг.
мне да, ручной больно((((((ручной будет больнее?
а аппаратный мне совсем не больно было))))) даже приятно
ну а как Вы думаете, есть разница между Вами и профессиональным массажистом? я думаю, огромная)))))))Или разница в эффекте между "самой" и "мастером" ?
Ivetta, в нашем мегаполисе с мастерами в прямом смысле слова не очень, вернее совсем плохо. И это во всем, что касается "индустрии красоты" Проведено на себе и подругах неоднократно. Вот и боди флекси когда делала: одна девушка - отлично, вторая - никак, потому что силы ей видно не хватает протянуть этот ролик и он все время отрывался.
Вот и не хочется опять выбросить деньги впустую. Вобщем все равно не попробовав - не поймешь
Вот и не хочется опять выбросить деньги впустую. Вобщем все равно не попробовав - не поймешь
Вика+Андрей
Счастливые родители
Девушки, посоветуйте проверенного массажиста(АЦ и общий массаж). Ответы в ЛС. Всем спасибо!
массаж должен приносить прежде всего расслабление и удовольствие...
Не согласна, массаж бывает разный. Мне допустим расслабляющие поглаживания не приносят последующего удовольствия
а безопаснее всего обертывания под пленку...
Я отекаю от таких экспериментов
С бинтами еще ничего, но - только холодное обертывание.
От мягких движений и толку нет ... у меня по крайней мере. Деньги на ветер
Поделиться: