Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что она еще делает? Какие у нее цены и очередь?рассказывала про разные виды массажа что делает
а можно телефончик?Девы, побывала на интересном массаже, делюсь впечатлениями)))))
можно узнать ?А что она еще делает? Какие у нее цены и очередь?
А что она еще делает? Какие у нее цены и очередь?
а можно и мне телефон девушки?если про девушку что я писала выше, то еще пробовала у нее антицелюлитный.
В классическом варианте мед наносится на чистую кожу, на некоторое время оставляется, 3-5 минут, затем выполняется массаж, только движения идут не вдоль мышц, растирая, а как бы изнутри, растягивая, т.е. рука массажиста в буквальном смысле прилипает к телу и производя обратное движения тянет за собой кожу и подкожно-жировой слой. На мышцы медовый массаж практически не влияет. Это одна из разновидностей антицеллюлитного массажа, если угодно, или просто массаж с эффектом лифтинга. В идеале нужно добавлять правильные ароматические масла или просто определенные жирные масла, они помогают достичь более глубокого эффекта.а расскажите что за чудо медовый массаж? это как обвертывания для кожи или как?
Можно подробнее? Массаж на напряженных мышцах не выполняется в принципе, никакой и ни в каких техниках.хотя мне лениво было иногда поднимать по просьбе ноги чтобы напрягались определенные мышцы