Хочу монитор!

• Автор темы Автор темы helios
  • Дата начала Дата начала

helios

New member
Хочу монитор, обязательное условие IPS, 24" или больше, не сильно кусающийся бюджет, 250$ это максимум. Производителей много, а вот выбрать нужно один. Мужики, поделитесь, к чему склониться?

За такие деньги у нас в стране увы можно купить только TN-матрицу. Хотя попадалась статейка, где был анонсирован монитор AOC Aire Pro i2353Ph с IPS матрицей за 200$, но у нас я еще его не видел и не известно сколько он в итоге будет стоить.

helios, гляньте вот этот - Dell U2412M стоит от 390$, дешевле с этим видом матрицы ничего не найдете.

АОС, Лыжи, Самсунги- моников же полно по такой цене)

Почему же? Есть уже бюджетные моники на e-IPS-матрицах... для дома - игры, фильмы - вполне нормальный вариант. и гораздо дешевле дЕлла) а вот и статейка про один из таких моников- это от АОС:
http://www.crn.ru/partners/warehouse/detail.php?ID=58252
только не знаю, есть ли он у нас в продаже...

Ну и я о том же...
helios, есть из чего выбрать - и не обязательно дорогущий Делл)

да у нас ниче из новинок нет- пора бы привыкнуть))

Это не новичок, это новинка рынка. Кстати походу в продаже он еще не появился. А по дизайну очень напоминает F22+. Походу такой же, тока с матрицей IPS. Не думаю, что цена будет заоблачной.

Да, сейчас их все кто горазд их делает) Кстати, вот порыскав по Инета на такой наткнулась:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7774643&hid=91052
тоже IPS, и дизайн прикольный. Жаль цены нет, и неизвестно, когда у нас появится(

беру, заверните) очень понравилась моделька) необычно и красиво)

Этот офигенный моник! Скорее бы у нас появился! Его реально можно покупать! Он супер!

желающих много, значит ждите в продаже) раз есть спрос- значит контора сможет неплохо заработать)

Главное, чтобы не сильно дорогими были. Хотя у АОС цены гуманные. По крайней мере ценник не ломят, как конкуренты.

ну нету смысла АОС заламывать цены, как те же самсунги... АОС сейчас работает на узнаваемость бренда... вот и цены у них низкие)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху