Хочу на море ЗИМОЙ. Куда?

Veronika, я б тоже одна с огромным удовольствием сьездила , да кто ж меня отпустит :crazy:

девочки, а в ноябре как в Египте? нет этих пресловутых ветров? они исключительно февральские?
и на дите 8 лет надо отдельную путевку? или плюс к маме-папе? и на экскурсиях там надо как за большого платить?
подбросьте информации пожалуйста

anty, отдельную путевку не надо , ребенок на дополнительном месте (вроде так), стоимость к взрослой путевке примерно +30% . На экскурсиях платишь как за взрослого . Ветров нет , градусов кажись побольше чем 24 :biggrin:
Караул, а вы когда собираетесь , с дитями , или одни .

Львица, во всеми. 8-) Доп кровать ставят малышам обычно. У нас нормальная. Стомость +60% у нас. 28 градусов посмотрели. 8-)
когда - во вторник, на осенние каникулы. А зимой на лыжах, в горы.

А в Эмираты кто-то ездил зимой, как там вообще?

Бубс, мы полетим через ОАЭ на Филиппины, будем там около суток (автоматом открывается виза) отель на ночь... Говорят там классно, очень интересно посмотреть...

Veronika написал(а):
Тунис не понравился - только что вернулась подруга, говорит, с Египтом не сравнить. Сервис отвратительный, дорого, еда не вкусная.
Я старшего зимой хочу вывезти на море, летом и осенью не получается. Тоже думала между Тунисом и Египтом.
Мне в Тунисе понравилось больше чем в Египте.Сервис замечательный,впрочем как и еда.Самое лучшее время для отдыха там начало сентября.

моя мама летала...плюс 30 было...и в принципе понравилось...но главное с отелем не промахнуться
Это понятно, но вряд ли мы потянем Джумейру или Бурж аль араб, хотелось бы как-то совместить цену-качество :blush:

Я в Египте была в феврале, говорят - самый холодный месяц, 25гр. средняя температура, днем очень жарко. Ночью в майке и легкой ветровке лаковой было не холодно. С тетей в Шарм-эль-шейхе уложились в 520 долларов с вылетом из Москвы, отель Корал Бич Тиран, очень понравился, на берегу, правда от центра 15 минут на такси надо ехать.

Девочки подскажите в Египте зимой купаться в море можно? Вода не холодная? Мы собираемся с ребетенком зимой туда. Раньше его никуда не возили. Я вообще трусиха страшная. Мы еще не едем - а я уже боюсь :swoon: . Опасна ли такая резкая перемена климата? Может кто ездил с маленьким - подскажите плиз. :smile: Может. куда-нибудь в другую страну - где тепленько и купаться можно?

Температура вода, когда мы были - 23 градуса.

murmure, скажите, пожалуйста, а вы с малышом отдыхали? Как вы думаете, стоит ли туда ехать вместе с малышом, резкая смена климата и т.п.

Привет, поднимаю темку в надежде найти попутчиков :)
Едем всем семейством где-то с 10 января.

Девочки, подниму тему.
Куда можно податься зимой (конец января) отдохнуть? На море.

Последнее редактирование:
ну про Тенерифе и Марокко я бы не сказала,там атлантика и течение холодное (+16-18 вода), может кто-то любит такое конечно. в странах этих тепло. Эмираты??? я там была в феврале в кофте с длинным рукавов не говоря про купание. Эмираты до ноября и после середины марта. Если нет конечно моржей у нас). в малайзии зимой очень влажно,сезон дождей и у них каникулы типо наших летних,народа и длетей местного вещде море. были в декабре постоянно моросило и туман

Девочки, спасибо. Просто уточню условия. Мы с ребенком 4 лет.
Рассматривали Мальдивы и Эмираты, ну и Индию. Но вариант с Индией отпал из-за питания ребенку. Хотя может и стоит более подробно покопаться в отзывах. А с Мальдивами и Эмиратами вы меня прям ошарашили. Неужели в конце января там некомфортно?
Ой, неужели придется ехать в Египет?

Про Эмираты могу сказать точно была на фестивале скидок этос 15февраля и в кофте (хлопок) с длин рукавом. я конечно видела наших в аквапарке,но сама... знакомая летала с ребенком 1,1 на шри-ланку проблем не было с едой говорила,рис,мясо и суп без вопросов. у самих там свадьбы была и я не поехала бы,та мантисанитария по мне. Мальдивы? почему бы и нет,если позволяет бюджет. там не сезон летом. если интересно могу дать сайт на котором все о мальдивах,отелях и рассказы. сама все собираюсь туда и поэтому прочитала этот сайт от т и до ) кажется что во всех отелях побывала)

Назад
Сверху