У нас колли, пряла моя бабушка, вещей вязаных и правда много и теплые они, прям не на всякий мороз, а на такой, чтоб похолоднее оденешь. Мне кажется, есть же всякие такие бабушки типа моей, которые прясть умеют, надо поискать, только не знаю где... нет конструктивной идеи пока.
А запах у нас пропал примерно через полгода носки и стирки раз в 2 недели, может и чаще. Есть еще нюанс, в такой, к примеру, кофте нельзя пользоваться духами, пока она имеет свой запах, потому как такое амбре получается...
А запах у нас пропал примерно через полгода носки и стирки раз в 2 недели, может и чаще. Есть еще нюанс, в такой, к примеру, кофте нельзя пользоваться духами, пока она имеет свой запах, потому как такое амбре получается...
А у меня лайка западно-сибирская. От нее пуха - ВОЗ! Тоже хотелось бы найти того, кто этот пух бы в нитки превратил. А то после вычесывания на лужочке пух лежит как снег. Бабуся одна все ходит и вздыхает, что не умеет из него нитки делать.
Кста, она как-то родителям говорила, что вещи, связаные из пуха собак, обладают целебными свойствами.
Кста, она как-то родителям говорила, что вещи, связаные из пуха собак, обладают целебными свойствами.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
не вижу проблемы
села и спряла...
тока вот прялку и веретено где взять?
села и спряла...
тока вот прялку и веретено где взять?
Поделиться: