Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, Ксюшка постоянно об этом мечтает и обижается "что ж вы без меня свадьбу отпраздновали"Яло написал(а):и маленькая девочка в таком же как у мамы платьеце
Ну вот в общих чертах и мою мыслю сказала...еххх. + после рестика сразу при параде на самолет и в южные страны.... прям в платье по трапу,.... а потом в нем же и в море (лучше океан) в ....а потом сушить платье а в его тени.....а потомчерез 9 месяцев...а потом какие глаза! при взгляде в пустой кошелек....у меня мысля такая есть... я когда увидела новые каталоги свадебных платьев LaSposa...чуть слюной не захлебнулась... у меня-то платье было из коллекции 2005 года... хочу снова красоту навести, платье шикарное, кабриолет, ляльку с собой - покататься, пофотиться... и "узким кругом ограниченных людей" закатиться в небольшой ресторанчик - отметить годовщину... ну вот где-то так, если в общих чертах.... а, и новый фильм, чтобы с объяснениями в любви и рассказом как все изменилось и насколько больше мы счастливы вот именно сейчас...ну, и свидетельства очевидцев нашей замечательной жизни....
Ну вот в общих чертах и мою мыслю сказала...еххх. + после рестика сразу при параде на самолет и в южные страны.... прям в платье по трапу,.... а потом в нем же и в море (лучше океан) в ....а потом сушить платье а в его тени.....а потомчерез 9 месяцев...а потом какие глаза! при взгляде в пустой кошелек....
:drinks: тэкс, в кошелек не заглядываем... не царское это дело (с)... поручим эту почетную миссию "жениху"... а вот через 9 месяцев - один раз уже получилось![]()
ну, отмечать - это да... только вот чтобы со всеми атрибутами - накладненько каждый год, наверное... может, "особенно" отмечать 5-летие, 10-летие , типа, юбилейные" годовщины :russian:У меня была знакомая пара, которая каждый год отмечает свою свадьбу... Последние 15 лет отмечали совместной жизни! Счастливы, любят друг друга =))) Очень за них радуешься...
ну так, у вас и повод подходящий есть свадьбу "сыграть"... и так, пока ровнехонько ч-з 9 месяцев не получится ..sosunokА через 9 месяцев-ювелирная работа!!!! Мы так чуть запоздали хотя трудилися.....не покладая..каждый свое не покладал:blush: