Хочу опять замуж!!!!!

• Автор темы Автор темы Lapka
  • Дата начала Дата начала

Lapka

Я знаю все!
Навеяно темой про свадебные красоты:grin:
Кто устраивал второй раз свою свадьбу спустя пару лет после росписи в ЗАГСе? Каково оно? Чтобы вы хотели повторить, сделать?

у меня мысля такая есть :)... я когда увидела новые каталоги свадебных платьев LaSposa...чуть слюной не захлебнулась... у меня-то платье было из коллекции 2005 года... хочу снова красоту навести, платье шикарное, кабриолет, ляльку с собой - покататься, пофотиться... и "узким кругом ограниченных людей" закатиться в небольшой ресторанчик - отметить годовщину... ну вот где-то так, если в общих чертах.... а, и новый фильм, чтобы с объяснениями в любви и рассказом как все изменилось и насколько больше мы счастливы вот именно сейчас...ну, и свидетельства очевидцев нашей замечательной жизни....

я очень хочу еще раз замуж за своего любимого мужа, т.к. свадьбы у нас как таковой не было, но торжества с толпой гостей не хочу, платье, фотки, пикничок на природе и маленькая девочка в таком же как у мамы платьеце. Ах............размечталасяяяяяяяяяяяяя

Яло написал(а):
и маленькая девочка в таком же как у мамы платьеце
ой, Ксюшка постоянно об этом мечтает и обижается "что ж вы без меня свадьбу отпраздновали" :))

Что-то прочитала я и тоже захотела :) Первый раз платья не было белого и, наверное, если бы была возможность все повторить оставила бы как есть, но вот второй раз в белом платье - это мысль :) Боюсь только, что муж не захочет :(

Osipka,
знаешь, я думала что моему это тоже чуждо. Он все время на работе или в работе. А тут был недавно конкурс пар на свадьбеюбай и я ему мельком намекнула. Так у него ТАК глаза загорелись, что я решила - нуна делать дубль второй! Платья у меня тоже не было салонного, правда шилось на заказ. А так хотелось дорогого, что бы все завидовали!!!!

Lapka, нее, мой точно не загорится.. Это ж костюм надо будет одевать :) Разве что к 5 летней годовщине созреет. Раньше и не чаю. Но сама идея мне очень понравилась, теперь есть время помечтать ;)

Я когда во второй раз замуж выходила, то думала, что буду одета попроще и, как говорится "без наворотов". Думала: "Ну зачем мне, б/у невесте выпендриваться?" Но стоило мне зайти в свадебный салон...... Вообщем выбрала платье еще пышнее и интереснее первого, правда без фаты.
Ой, простите, наверное я не так поняла темку. Имелось в виду за того же мужа? Если кто не венчался, но созреет, то можно к этому поводу приурочить платье.

А у меня вообще платья не было и в ЗАГС на электричке ехали, но муж как-то не очень на дубль настроен, мот к 10 годовщине созреет :(

у меня мысля такая есть :)... я когда увидела новые каталоги свадебных платьев LaSposa...чуть слюной не захлебнулась... у меня-то платье было из коллекции 2005 года... хочу снова красоту навести, платье шикарное, кабриолет, ляльку с собой - покататься, пофотиться... и "узким кругом ограниченных людей" закатиться в небольшой ресторанчик - отметить годовщину... ну вот где-то так, если в общих чертах.... а, и новый фильм, чтобы с объяснениями в любви и рассказом как все изменилось и насколько больше мы счастливы вот именно сейчас...ну, и свидетельства очевидцев нашей замечательной жизни....
Ну вот в общих чертах и мою мыслю сказала...еххх. + после рестика сразу при параде на самолет и в южные страны.... прям в платье по трапу,.... а потом в нем же и в море (лучше океан) в ....а потом сушить платье а в его тени.....а потомчерез 9 месяцев...а потом какие глаза! при взгляде в пустой кошелек....

А я очень хочу свадьбу еще раз)))) ТОлько без многочисленных родственников, которых я-то толком и не зхнаю) Хочу маленькую свадьбу, только самые родные) Не много - но приятно чтоб было) Белое платье, муж в костюме)))) Э-эх) Это было бы просто абалденно)

А Мы вот как раз венчаться решили на 5-тилетие, будет вторая свадьба.... мечтаю об этом с рждения ребенка:)) о красивом платье и обо всем прочем

Хмм... Я хотела на 1-ю годовщину свадьбы заказать лимузинчик(на свадьбе не было у нас) и в красивых нарядах прокатиться по ночному Минску вместе со свидетелями и с оболденным шампанским, а потом и в ресторан можно, но пришлось отложить, т.к. побоялась прямо там и родить, т.к. было уже почти время. Вот теперь можно возобновить мечты... А платье хочу не белое, а красное

Ну вот в общих чертах и мою мыслю сказала...еххх. + после рестика сразу при параде на самолет и в южные страны.... прям в платье по трапу,.... а потом в нем же и в море (лучше океан) в ....а потом сушить платье а в его тени.....а потомчерез 9 месяцев...а потом какие глаза! при взгляде в пустой кошелек....

:drinks: тэкс, в кошелек не заглядываем... не царское это дело (с)... поручим эту почетную миссию "жениху"... а вот через 9 месяцев - один раз уже получилось :oops:

:drinks: тэкс, в кошелек не заглядываем... не царское это дело (с)... поручим эту почетную миссию "жениху"... а вот через 9 месяцев - один раз уже получилось :oops:

:drinks::drinks: да....на таоке дело никаких денег не жалко.... даже последних..
А через 9 месяцев-ювелирная работа!!!! Мы так чуть запоздали хотя трудилися.....не покладая..каждый свое не покладал:blush:

У меня была знакомая пара, которая каждый год отмечает свою свадьбу... Последние 15 лет отмечали совместной жизни! Счастливы, любят друг друга =))) Очень за них радуешься...

У меня была знакомая пара, которая каждый год отмечает свою свадьбу... Последние 15 лет отмечали совместной жизни! Счастливы, любят друг друга =))) Очень за них радуешься...
ну, отмечать - это да... только вот чтобы со всеми атрибутами - накладненько каждый год, наверное... может, "особенно" отмечать 5-летие, 10-летие , типа, юбилейные" годовщины :russian:

А через 9 месяцев-ювелирная работа!!!! Мы так чуть запоздали хотя трудилися.....не покладая..каждый свое не покладал:blush:
ну так, у вас и повод подходящий есть свадьбу "сыграть"... и так, пока ровнехонько ч-з 9 месяцев не получится ..sosunok

я уже решила, что когда будем венчаться, то это и будет моя вторая свадьба:-) Муж пока не возрожает :-) менять? ну если только самую малость. Так прошлую свадьбу я сделал так, как сама хотела, т.е. у нас на свадьбе не было кучи чужих людей, которым главное выпить и поесть.. Мои родители его, у куча наших друзей!!! Столик в ресторане, бутылки шампанского от простых посетителей...ммм.. красота...

хочу опять замуж )))) за своего мужа :) увидела название темки - и точно решила = когда-то этому всё же бывать!
наверное, к 5-летию. и повенчаться хочу. и чтоб доча была рядышком в красивом платьице :) чтоб всё-всё красиво и никого лишнего... м-м-м... мечта!

Назад
Сверху