alechik_21
Well-known member
Snake,
да понимаю...
но везде слышу о ней оччень хорошие отзывы
да понимаю...
но везде слышу о ней оччень хорошие отзывы
Я говорила со своим врачом, оооочень опытным, так мне насчет спирали сказала, что спираль реально идет не всем и если месячные очень сильно растягиваются во времени дольше, чем 3-4 цикла, то лучше ее убрать. И еще надо раз в пол года узи делать, чтобы если что-то начнется нехорошее - снять.
Что за эгоизм!!! За то презерватив на данный момент - это самый безопасный контрацептив. Все остальное не очень хорошо сказывается на здоровье женщины. Так что я против ВМС!olushka написал(а):През-в его не устраивает - меньше ощущений
Может потому, что эта самая ПОКА здоровая женщина дольше продержиться?Snake написал(а):Короче, гинеколог сказала, что ВМС можно ставить только ЗДОРОВЫМ женщинам.
И про высчитывание дней тоже не всем подходит. У меня, например, цикл маленький...
Мурзик, а что делать-то???(( Презерватив, спираль, таблетки - отпадают. Грустно мне что-то...
Подсчитка дней по-моему, это старый дедовский способ, по-другому неназавешь. Ну если так выходит, тут уж ничего не сделаешь.
Не, для меня спираль отпала в первую очередь потому, что это мини-аборт. Как-то нет желания делать его каждый месяц.
А почему все так против таблеток? Да, могу поверить, что не всем подходят, но их же так много сейчас. И гормоны там специально подобраны, никаких стрессов для организма. В конце концов, их можно иногда чередовать с презервативами, давая орагнизму полноценно поработать.
А почему все так против таблеток? Да, могу поверить, что не всем подходят, но их же так много сейчас. И гормоны там специально подобраны, никаких стрессов для организма. В конце концов, их можно иногда чередовать с презервативами, давая орагнизму полноценно поработать.
Iliada, ну вот у меня, например, от любых КОК мигрень (реакция на ЭЭ). А пробовала мини-пили - мажет
На презы аллергия, по колпачки всякиеи свечи страшно подумать, укол мне сказали тоже может не пойти из-за гормонов, спираль боюсь просто-напросто. И цикл у меня далеко не регулярный. И что остается? Или рожать или в монастырь :biggrin:
знаю....200 у.е.Но если она и вправду так хороша как врачи говорят...так и не жалко денег.....Хотя я вряд ли на это решусьSnake написал(а):Вы знаете, СКОЛЬКО она стоит
Катя_Катина
Well-known member
Еще можно мужу в узелок завязатьИ что остается? Или рожать или в монастырь :biggrin:
SnakeIliada, ну вот у меня, например, от любых КОК мигрень (реакция на ЭЭ).
действительно от любых? их же очень много, неужели вы все перепробовали?
МурзикЗнаю пару девушек которые принимают самые новейшие таблетки, так их так разнесло, посмотрю, аж дрожь берет, тем более я расположена к полноте, нет таблеткам я сказала нет.
новейшие - это не значит что именно им подходит
Кстати, еще существует один способ контрацепции - кольцо Нова-ринг http://www.novaring.ru/Consumer/index.asp?C=29218392935596643519
SnakeСемечка, не поверите.... все перепробовалаНа самом деле, не так уж их и много, они все делятся на несколько подвидов по виду и содержанию прогестерона в основном. Достаточно попробовать КОК из каждой подгруппы, чтобы понять.
ужас
Поделиться: