Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lipovichok, очень жаль что с вами такое приключилось, я знаю, это не единичный случай, но прочитав ваш рассказ, у меня закралась мысль, что все же здесь есть вина и вашего гинеколога - спираль ставят, когда нормализуется после родов цикл
Lipovichok, очень жаль что с вами такое приключилось, я знаю, это не единичный случай, но прочитав ваш рассказ, у меня закралась мысль, что все же здесь есть вина и вашего гинеколога - спираль ставят, когда нормализуется после родов цикл
Ну насчёт никакой боли - тут я бы поспорила...или это я одна такая неженка?Киска написал(а):спираль достать еще легче, чем поставить, даже никакой боли,
Мне запрещала врач несколько циклов, потом - можно, но не постоянно, в течении дня чередовать тампоны с прокладками, на ночь - только прокладки ( хотя я , скажу честно, ночью только тампонами и пользовалась) Стояла спокойно три года, никак не беспокоила... и никуда не сместиласьДикий Прапор написал(а):тампоны нельзя только сразу после того, как спираль поставили