Заработаю! Мою сестру муж бросил на 9 месяце беременности. Прошло 7 лет: сын-умничка, мама заканчивает аспирантуру, а папаша-сволочь - в тюрьме. Да ей было тяжело, но она выдержала и не жалеет об этом. А мужики такие, которые не хотят воспитывать своего ребенка не надо мне, и вам думаю тоже. А работать на дому сейчас можно, возможностей-масса, была бы голова на плечах. Я вот честно никогда ни от кого помощи не жду, ни от родни, ни от мужа. Я ВСЕ СМОГУ САМА! и вы не бойтесь, и не ждите ни от кого ничего.а если после родов он вам скажет что вам ничем не обязан
мол зарабатывай на ребенка сама?
lissa-kissa-lissa
New member
Я просто уже теряюсь, не знаю, какой путь выбрать. Уговоры и объяснения того, что ребенок - это счастье не помогают. То, что я не буду перекладывать на него обязанности по воспитанию, он тоже знает, я все САМА. Он объясняет тем, что неподходящее время и ждет все время подходящего. Я его знаю, я его понимаю и знаю, чего он ждет, но как знать, наступит ли этот подходящий момент...
Ангел 0407
Знаешь, сколько браков "по залету"? По- моему, каждая вторая выходит замуж "по залету"!!!! И живут нормально! А мы такие планируем, планируем и в итоге .... Вот годы проходят....Я просто уже теряюсь, не знаю, какой путь выбрать. Уговоры и объяснения того, что ребенок - это счастье не помогают. То, что я не буду перекладывать на него обязанности по воспитанию, он тоже знает, я все САМА. Он объясняет тем, что неподходящее время и ждет все время подходящего. Я его знаю, я его понимаю и знаю, чего он ждет, но как знать, наступит ли этот подходящий момент...
А у меня, наверное, с головой не все в порядке, я сейчас беременна, еще не успела родить как он мне командует, что хочет второго, а я ни в какую не хочу и заранее знала , что не буду рожать 2-ого ребенка. Так он мне сказал, что когда я рожу он ребенка заберет и уйдет, если я не буду рожать вторго....Это вообще что такое?
Goldenflow
Well-known member
elena.t,а я и не боюсь)))))
я с самого начала и уже пять лет как сама
но очень хотелось бы чтобы не сама
и девушки вы же сами их развращаете этим Я САМА
grau,ну вы родите первого сначала.потом папашу поактивнее запрягайте.чтоб ему не казалось все малиной
глядишь он и первого не захочет)))))
что вы раньше времени кипятитесь? соглашайтесь пока дальше видно будет
я с самого начала и уже пять лет как сама
но очень хотелось бы чтобы не сама
и девушки вы же сами их развращаете этим Я САМА
grau,ну вы родите первого сначала.потом папашу поактивнее запрягайте.чтоб ему не казалось все малиной
глядишь он и первого не захочет)))))
что вы раньше времени кипятитесь? соглашайтесь пока дальше видно будет
Goldenflow
Well-known member
дико извиняюсь
а нафик такой мужчина нужен?
девы я хочу в мужчины
хочу детей делаю.хочу нет
хочу даю денег на детей
хочу-не даю
и при этом меня кормят.любят и удовлетворяют мои сексуальные потребности.
аж зубы у мине заскрипели от зависти
а нафик такой мужчина нужен?
девы я хочу в мужчины
хочу детей делаю.хочу нет
хочу даю денег на детей
хочу-не даю
и при этом меня кормят.любят и удовлетворяют мои сексуальные потребности.
аж зубы у мине заскрипели от зависти
Goldenflow,
ну.. а что делать девушке, если мужчина любим, а детей хочется?? я лично тоже не отказалсь бы при таком раскладе быть мужчиной ))))) я думаю, если муж любит жену, то все будет ок. вот такая вот оптимистка. я например не настолько люблю детей, чтоб воспитывать их одна, но кто-то любит!! материнский инстинкт это очень очень многое в жизни женщины, поэтому ради него и преодолевают очень многое и многим жертвуют, но и получают вероятно не меньше.
ну.. а что делать девушке, если мужчина любим, а детей хочется?? я лично тоже не отказалсь бы при таком раскладе быть мужчиной ))))) я думаю, если муж любит жену, то все будет ок. вот такая вот оптимистка. я например не настолько люблю детей, чтоб воспитывать их одна, но кто-то любит!! материнский инстинкт это очень очень многое в жизни женщины, поэтому ради него и преодолевают очень многое и многим жертвуют, но и получают вероятно не меньше.
Goldenflow
Well-known member
мне не понять этого
обдуманно становиться матерью одиночкой????????
обдуманно становиться матерью одиночкой????????
а если он не хочет слушать слезы ребенка которому что-то болит? тут уже писал кто-то на форуме как муж высказывался в адрес ЖЕЛАННОЙ 2-хмесячной дочки "ну когда же эта с.ка заткнется?"elena.t написал(а):Но можно не привлекать его к тому, что он не хочет делать.
и если вам придеццо всю ночь относить ре на руках, то скажете ли вы продрухнувшему всю ночь мужу "любимый, иди я тебе завтрак приготовила"?
почему-то мне кажется что вы или нам тут сказки рассказываете или себе или в принципе не представляете что такое ребенок и верите в свою сказку.
извините, сугубо имхо.
Goldenflow
Well-known member
Ека,они детей не имеют и пока не представляют шо це такэ)))))
но все поправимо.дождемся детей
но все поправимо.дождемся детей
По всей видимости, он еще не готов стать папулей. Может, чуточку подождать? А мой хочет второго. А я пока не хочу. Не готова я еще ко второму, мне и одного иной раз выше крыши хватает. Папа очень поздно приходит: по уши в работе. Все на мне держится. Иной раз выть хочется
А тут еще второго. Нет уж.
Goldenflow
Well-known member
я писала уже
либо схитрить и надеяться что готовый ребенок растопит ледяное сэрца( но при этом быть готовой стать матерью одиночкой)
либо забыть о своем желании иметь ребенка(если хитрить не может)
ну это все в случае если муж рогом уперся и к консенсусу не идет
либо схитрить и надеяться что готовый ребенок растопит ледяное сэрца( но при этом быть готовой стать матерью одиночкой)
либо забыть о своем желании иметь ребенка(если хитрить не может)
ну это все в случае если муж рогом уперся и к консенсусу не идет
Вот такая же ситуация и у моей знакомой: муж хочет 3-е детей (1-ому годик) она чуть после родов восстановилась, а он уже кричит давай второго мутить, сам приходит очень поздно и когда в гостях у них бываем, то я смотрю он папа -герой на словах. Принцип такой: я-глава семьи коттедж построил, в деньгах ты не нуждаешься, машина есть. =) сиди и рожай у тебя предназначение такое, а я буду гордиться что вот такой хороший все сделал все обустроил и у меня столько детей.По всей видимости, он еще не готов стать папулей. Может, чуточку подождать? А мой хочет второго. А я пока не хочу. Не готова я еще ко второму, мне и одного иной раз выше крыши хватает. Папа очень поздно приходит: по уши в работе. Все на мне держится. Иной раз выть хочетсяА тут еще второго. Нет уж.
checheck,
я в такой ситуации вижу тока вариант периодически поднимать вопрос и быть готовой к бездетности... потому что если схитрить, то опять же можно остаться без мужа.
ОДНАКО, есть нюанс - без мужа можно остаться в любой момент по разному стечению обстоятельств... и можно остаться в таком возрасте что родить уже не будет физической возможности... а он вполне себе может одуматься годиков в 50 и жениться на молодухе, которая подарит ему целый выводок...
так что написанный выше вариант - не для меня. для меня вариант - ультиматум... кто не с нами, тот против нас...
я в такой ситуации вижу тока вариант периодически поднимать вопрос и быть готовой к бездетности... потому что если схитрить, то опять же можно остаться без мужа.
ОДНАКО, есть нюанс - без мужа можно остаться в любой момент по разному стечению обстоятельств... и можно остаться в таком возрасте что родить уже не будет физической возможности... а он вполне себе может одуматься годиков в 50 и жениться на молодухе, которая подарит ему целый выводок...
так что написанный выше вариант - не для меня. для меня вариант - ультиматум... кто не с нами, тот против нас...
Goldenflow
Well-known member
grau,пусть этот отец героин еще и на няню круглосуточную заработает
Ека совершенно верно
вопрос подымать но трезво оценивать свою способность стать матерью и ситуацию на брачном рынке))))))).а они эти способности и ситуации с возрастом увы не улучшаются
Ека совершенно верно
вопрос подымать но трезво оценивать свою способность стать матерью и ситуацию на брачном рынке))))))).а они эти способности и ситуации с возрастом увы не улучшаются
Goldenflow
Well-known member
ну тогда пусть прикинется больной .точнее изможденной
что совсем нет сил ни на что.так устает.так устает
есть же специальные приемы против деспотов
пусть почитает литературу
что совсем нет сил ни на что.так устает.так устает
есть же специальные приемы против деспотов
пусть почитает литературу
У меня ситуация наоборот
, я хочу девочку, а муж не хочет, говорит, что все, хватит, что снова будет мальчик. Я и так и этак, говорю, что если еще мальчик, то уже отстану от него, но мне кажется, что он просто больше не хочет детей. А обманывать, хитрить не могу и не советую. В таких отношениях все должно быть на согласии и на договоренности. Можно попробовать сказать, что все заботы возьмете на себя, что пора бы и попробовать, а вдруг сразу не получиться, придется альтернативные методы искать, а время идет, возраст не уменьшается, что любите его и просите понять, что очень хотите ребенка, чаще упоминать об этом вскользь, не навязчиво, пару слов между разговором, шутя.
Поделиться: