Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы тоже большинство вещичек через инет закупили причем все за прошедшую неделю. До этого тоже ничего не было, зато была уверенность, что "всё успеем" Одежки у нас почти все по наследству достались. Только за коляской съездили в прошлое воскресенье, чем повергли родителей в шок - "39 недель, а они с пузом по рынкам разъезжают" :biggrin:
Пакеты только позавчера сложила, мужу бумажки написала - что после родов сразу, что на выписку... Теперь вот жду-не дождусь
какие-нить признаки приближающихся родов есть?
я у себя почему -то не нахожу....:blink:
только сегодня утром неважно себя очучала - подташнивало :bad:
и пробки еще не было :blush1:
Кветка!!!!! :acute:
отзовись!!! :air kiss: ... или ты уже??? :blink:
я еще дома - полы мыла, окна тоже, все зеркала дома надраила... :blink: :blink: :blink:
... и ничего :dance:
врач сказала, что если сегодня ничего, то завтра в больничку на контроль :blush:
Муся ХХХ, я ещё дома
Вчера была в жк, дали мне "свободное направление" - могу сама решеать ехать- не ехать до следующего вторника, а там уже говорят желательно ехать сдаваться...
А полы мне не помогли, как и развешивание штор в комнате и в кухне несмотря на яростные протесты мужа :biggrin:
Муся ХХХ, а по поводу знакомых - я уже пожалела, что не сказала, что мне рожать 6 марта, а не февраля - сидела бы спокойно, а то сейчас даже поспать днём не могу - надоедают ззвонками, а пробую телефон отключать - панику подымают, вплоть до приезда на дом :biggrin:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.