Хочу родииить!!!!!

• Автор темы Автор темы jullliya
  • Дата начала Дата начала
а что делать, когда все наоборот?? мне сегодня сказали срочно ложиться в больницу с угрозой преждевременных родов.. лежу вот, ножки вверх задрав, вечером поеду сдаваться в больницу.. :cray:

Len, не переживайте...надо хоть до 38 недели дотерпеть...удачи :bb:

valyushik, спасибо, я знаю, что надо.. как бы это киндеру объяснить :(

"Если Вы уверены, что срок родов подошел, а ребенок засиживается и не хочет выходить, то подождите несколько дней, ему виднее, когда нужно рождаться. Если же он по-прежнему "упирается", то попробуйте такой способ. Каждое утро в течение 3-4 дней съедайте салат, хорошо приправленный подсолнечным маслом. Как правило, после этого роды начинаются без медицинской стимуляции."

Взято с сайта http://baby.org.ua

Может быть, кто-то прокомментирует?

Julia_K написал(а):
"Если Вы уверены, что срок родов подошел, а ребенок засиживается и не хочет выходить, то подождите несколько дней, ему виднее, когда нужно рождаться. Если же он по-прежнему "упирается", то попробуйте такой способ. Каждое утро в течение 3-4 дней съедайте салат, хорошо приправленный подсолнечным маслом. Как правило, после этого роды начинаются без медицинской стимуляции."

Взято с сайта http://baby.org.ua

Может быть, кто-то прокомментирует?
:blink:

Julia_K, а если масло к примеру оливковое, что, уже не подействует? ))) Что-то странно это все))) Мысль тут одна - чтоб "выскользнул"!! И чем больше масла, тем лучше :biggrin:

крокозябра, мои вам поздравления по случаю рождения вашей лялечки!! :acute:

люди! что делать? до среды надо срочно родить, или отправят стимулироваться.... кроме касторового масла, секса и мыться полов есть какие-нибудь идеи?

mamasya, не знаю правда ли, но говорят, что свекольный супчик помогает....может это неправда, но попробовать можно...

mamasya, мне кажется, что Вас еще рано трогать, срок-то еще небольшой.

mamasya, В нете читала только про генеральную уборку квартиры...Но не факт, что поможет :cray:

mamasya,может и сами успеете родить до среды :biggrin: ,а если нет,то не торопитесь в больницу,все равно ничего делать не будут.Я в первую беременность тянула до последнего,в итоге родила в 42 недели ,без всякой стимуляции.

Муся ХХХ, спасибо большое! ))

mamasya, кроме мытья полов можно еще посоветовать прогулки по лестнице, а еще -- гороховый суп :blink: Родственница говорила, что когда с перенашивающими, после столового горохового супа 6 человек ночью рожать отправились.
а может им туда окситоцина капнули? :biggrin:
а еще можно просто поговорить с малышом, я вот свою убеждала родиться до среды, а то вечером в среду был назначен прием у гинеколога, куда крайне лень было ехать... Ну она взяла и родилась в 9 утра среды ))))

Классно! Я своего буду уговаривать родиться в папкин берздэй :)

Кстати, нам и на курсах говорили, что с ребеночком можно договориться, чтобы он и лег правильно, и родился в определенный день. Надо только просить и папе и маме :biggrin:

ой девочки, спасибо!!!!!!!! я бы без форума уже повесилась наверное :) принимаюсь за уборку, возможно генеральную:) потом за готовку очень вкусных блюдов, а потом будем с папой говортиь-уговаривать:)

кстати, девочки, мне рассказывала знакомая, которую готовили к кесареву (заднее предлежание), ей пожилая санитарка посоветовала упросить ребеночка, представляете, она ночь его уговаривала, просила и молила, а утром оказалось, что он перевернулся и днем сам родился без проблем и разрывов. вот как бывает :big boss:

mamasya, у меня сегодня ПДР +1 день. Ужасно себя чувствую, такое ощущение, что я никогда не рожу. Всю беременность была, то угроза прерывания беременности, то угроза преждевременных родов. Наверное, меня в ЖК так подкормили этими уколами и таблетками, что сейчас все никак мой мылыш не хочет вылезать к мамке. Вот в понедельник думаю или в боьницу ложиться или на узи сходить, убедиться что все в порядке. Так вот, я думаю, что волноваться уже надо после ПДР, а не до ПДР. Ходите еще и радуйтесь. Может завтра уде и родите. А может в сам ПДР.

atasha, Класс! И я буду просить-просить 5 апреля родиться :biggrin:

Назад
Сверху