Хочу родииить!!!!!

• Автор темы Автор темы jullliya
  • Дата начала Дата начала
Вишня-черешня, разговаривали...уговаривали, да ему что, он бы там всю жизнь прожил, там же ему хорошо.
А как можно заработать внутренние разрывы? :blink:

Танюля,
я вчера на луну посмотрела, и мне тут подумалось- а не пдлнолуния ли все наши пузожители ждут? :) говорят именно на полнолуние роддома переполнены особенно :) а оно то ли сегодня, то ли завтра...

Танюля,
у меня было тоже самое..и полы мыла и окна...- ничего не помогло))
держись - беременной не останешься!!! родишь по-любому))

Кия написал(а):
Танюля,
аналогично - и полы мыла, и окна, и полнолуние, .... - нифига. Все в свое время. :haha:

Yulenka написал(а):
Кия написал(а):
Танюля,
аналогично - и полы мыла, и окна, и полнолуние, .... - нифига. Все в свое время. :haha:
Я тоже и полы мыла и за продуктами ходила и по лестнице, а помог тока секс... :crazy:

Танюля, никаких разрывов!!!! Настрои только на мягкие роды... Все хорошо будет, а Вишня-черешня, права, если крошка не готов -- ничего не поможет :biggrin:

я по себе сужу
пдр - 9 ноября
родила - 1 декабря. Оформляют меня в патологию - на тебе, схватки! :derisive:

Лянок, Yulenka, Кия, TILLI, Вишня-черешня, :drinks: у меня уже вчера было депрессняк начался, уборки этой не хотелось, по лестницам ходить - тоже (ужасно болела посница, там нерв зажался уже дней десять не могу на левую ногу наступитть) а сегодня уже все-равно, но в паталогию не лягу ни за что, пусть закрывается этот Областной, будем искать другие пути, но вызывать роды - НЕТ! :clapping:

Танюля,
ну и зря...
будешь сидеть дома и грузится...
у меня все как у тебя было..легла на 40 неделе в паталогию - было весело. с девченками хохотали так что некоторых потом перевели в другие палаты - чтоб раньше времени не родили//
.подготовилась к родам нормально - давление сбили, отеки вылечили, приносили спец.пайку..(творог и яблоки)
дома я бы все равно у холодильника бы паслась..
на 42 неделе поставили капельницу и успешно с мужем родила...
ребенок был не мелкии 4260 и 56 см...не хотела бы я еще неделю носить...
так что выбирайте красивый день для ДР (на всю жизнь всетаки) - и вперед!!!

У вас хоть сроки я смотрю уже подстегивают! А мне еще месяц целый ходить, а я уже зверею. Дома возле холодильника нет силу уже находиться: ем все поряд. Все болит, спать ночью не могу, в туалет бегать надоело, потом уснуть невозможно, воздуха не хватает, пить постоянно хочется, но я же не аквариум! Спина болит, с боку на бок не повернуться.... Короче нажаловалась.....

buki, бедная, не расстраивайтесь! Потерпите, совсем мало осталось. Мне на таком сроке от чрезмерного жора помогали тока прогулки. Чтоб аппетит перебить брала с собой мандаринки или что-то такое, что можно ма-а-аленькими частями кушать. Помогало! Тока не булочки и не орешкию. Можно вафельки кукурузные или сухофрукты (и желудку поможете и аппетит немного уменьшиться) Удачи!

buki, я тоже расставила по комнатам яблоки, бананы, вот еще сгоняла за персиками- и сижу трущу их и не жжужжу! :) даже пообедать забыла!

Какое все знакомое ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ :dance: :crazy:

Все-равно больница это не по мне. Вот и сегодня та же ситуация - шейка плотная, никаких признаков, отказалась от госпитализации, короче плакал мой Областной (остались завтра и послезавтра в течение дня). Но я уже не парюсь и решила твердо - жду своих схваточек родненьких.
Сделала контрольное УЗИ сегодня: с ребенком все в порядке, степень развития плаценты вторая т.е. признаков переношенности ее нет., масик только небольшой сказали-3100 гр. хотя мы с мужем немаленькие и родились тоже под 4 кг.
:derisive: Если не рожу через неделю - сделаю ещеУЗИ.
Только не знаю теперь какой роддом выбирать и как там налаживать контакты - все заново :cray:

А где это наша Bafi, неужели опередила?

Нет девочки, я еще с вами. Просто вчера целый день намоталась, так устала. Что не было сил даже присесть к компу. Вчера казалось, что уже рожаю. Прогулка в больницу на осмотр, потом на УЗИ. Раскрытие сказали уже нормальное, с такой шейкой можно рожать. Схваток пока нет. С ребенком все в порядке, переношенности нет, так что решили еще немного подождать. Я вчера на радостях ходила и пешком и по лестнице, так хотелось разродиться. Даже делала дома аэробику для беременных, Потом вошла во вкус и устроила "дикие танцы". :dance: Думала ну все сейчас точно рожу. И что вы думаете ничего. Только поднялось давление. Пришлось остаток вечера проваляться на диване под неустанным контролем мужа, который еще вдобавок ко всему отчитывал, что крайние меры к хорошим результатам не приводят, нужно беречь здоровье и т.п. В общем как ребенка. Сегодня еле встала с кровати. Болит все.Только уже не знаю от чего, то ли от того, что роды на подходе, то ли от вчерашней бешенной зарядки.
Парадокс - сначал всю беременность сохраняли, пугали угрозой выкидыша и т.п., уколы, свечи. А теперь никак не можем разродиться. Хорошо укрепили!!!!!!!!!!!!!!
В общем, я поняла, чтобы ты не делал -мытье полов, секс, ходьба, бег , хоть на голове стой - пока не придет время - все это пустые хлопоты. Так что, девочки, набираемся терпения и ждем.

Жду до понедельника. :acute: По словам доктора из РД, шейка готова, роды могут начаться в любую минуту :declare: Набираюсь сил :bb:

а у нас шейка плохая :cray: , вот к чему привели 2 курса свечей с папаверином и ношпы. Знала бы раньше :diablo:
Да уж точно никакая стимуляция не помогает.

Танюля, не расстраивайтесь! но-шпа и папаверин -- это удел всех. Меня тож пичкали, разродилась нормальненько -- ни разрывов ни швов. Чего и вам желаю!!!

Лянок, спасибо, это хорошая установка!
Девочки, завтра ложусь в шестерку - заставляют, уж не знаю, что там будет, но надеюсь к вам когда-нибудь вернусь!

Назад
Сверху