Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Supergirl написал(а):Нашла темку, но мало что для себя почерпнула.
Муж обещал-таки к 8-му Марта подарок :clapping: - швейную машину (т.к. у его мамы ее почему-то нет, наверное и к лучшему, а свои я оставила маме). Я шила на Зингере - осталась недовольна (часто ломалась, а ремонт в копеечку) и конечно на Чайке :cray: .
Мне нужна не очень наворотливая. Но, чтобы для всех типов тканей, с оверлоком или зигзагом, и что там еще бывает?
Напишите свои отзывы о машинках, а то продавцы столько наговорили. И в чем разница между горизонтальным и вертикальным колпачком?
В общем жду ваших отзывов.
Вот и у меня в Зингере ломались.Вишня-черешня написал(а):не по маслу, но берет, только иголки надо брать спец, те потолще чем обычные, иначе ломаюцца заразы...
полностью согласна, я тоже советовала жаноме!!! :clapping:Калина написал(а):Supergirl, так Вы определитесь что шить будете, для себя не вижу смысла брать компьютерную в принципе. После зингера и чайки Жаноме (модельку на свой вкус подобрать достаточно недорогую)выше крыши=) Они кста мощнее и надежнее бразеров считаются.
Jahenka,
И расскажите, плз, подробно, где эта самая Рагнеда расположена? А то я что-то не поняла.![]()
Посчитайте количество сложений в месте, где в пояс джинсовых штанов вшивается молния - 8, не считая молнии...моя тоже шьет и джинс, и кожзам... И она стоила дешевле 400 баксов. 5 слоев я не пробовала, конечно (а где это столько?) только 4 - пришить штучки для ремня.