Вот слушаю вас как детки ползают и все такое и радостные и давлоьные... А у нас, девочки, все по-серьезному, мы у Васильченко занимаемся. Нам 4 и 10 и мы понимаем, что мы практически не успели))) уже год должны были как летать на льду. Многие родители водят по 3 раза в неделю утром детей и в эти же дни по вечерам еще 3 раза в неделю (мы не для спортивных достижений, поэтому у нас то 2 то 3 раза в неделю получается). Все четко и строго, тренировки по -взрослому, отшношение как в спортшколе требовательное, растяжка на льду до слез.. И странная вещь, ребенок начинал ходит с плачем туда (хотя до этого уже год как стоял на льду на фигурном), но с каждым разом все меньше и меньше, но вот выходит со льда с неизбежной улыбкой и счастьем неким в глазах, я не могу даже объяснить этого феномена. Даже сегодня всплакнул на растяжке, а вышел и сквозь слезинку светится от счастья - мама, я сегодня восьмерку уже ездил на льду!)))
Вот он - большой спорт))
Вот он - большой спорт))
Я немножко дополню. Этих же детей еще + водят на арену или конькобежный около 4 в неделю. Помимо этих тренировок еще сухой лед и ОФП.Многие родители водят по 3 раза в неделю утром детей и в эти же дни по вечерам еще 3 раза в неделю (мы не для спортивных достижений, поэтому у нас то 2 то 3 раза в неделю получается).
С удовольствием и срочно куплю:
* тренажеры для хоккея - треугольник, воротца, балансир
а подскажите плиз, что это такое?
Девочки, отзовитесь, у кого малыши 2007-2008 катаются во дворце спорта, в ледовом дворце и на минск-арене.
А то мы занимались в парке горького, а там уже занятий не будет, тренера переедут на арену. Но мы в растерянности, нам так удобно было в парк горького...
А то мы занимались в парке горького, а там уже занятий не будет, тренера переедут на арену. Но мы в растерянности, нам так удобно было в парк горького...
Мы занимаемся в Ледовом на Притыцкого. Что вас интересует?Девочки, отзовитесь, у кого малыши 2007-2008 катаются во дворце спорта, в ледовом дворце и на минск-арене.
SPICE, ОЙ, столько всего интересует...)))) Сколько стоят занятия, сколько раз в неделю лед и как проходят занятия? ребята, которые уже хорошо катаются, играют ли они в хоккей или нет? Нравится ли тренер? И потом берут ли в юность ребят или на общийх основаниях они потом туда попадают?
Ой,а я бы насчет Минск-Арены послушала,может кто-то занимается там?
Что именно Вас интересует?
Petra, по поводу занятий: 8 раз в месяц лед и 8 ОФП., т.е. по 2 раза в неделю. Иногда бывает больше или меньше, если идут домашние матчи Юности, но все занятия отдаются после . Стоимость около 460-470 тыс. в месяц за все.
Для меня самое главное-это то, что ребенку очень нравятся тренировки! Пропустить лед-это катастрофа!
Сначала раскатка, а потом различные упражнения на льду, раз в несколько занятий дают поиграть с шайбой, а так пока только с клюшкой. Группа большая, деток различают по цветам маек(делил тренер через несколько месяцев занятий), для каждой группы-свои упражнения. Тренер у нас Асмус- ребенку он очень нравится, беспрекословно его слушает, что весьма немаловажно. По поводу дальнейшего попадания в Юность-пока не могу сказать, спрошу у мужа, но мы все равно еще маловаты, год будем заниматься тут еще.как проходят занятия
Для меня самое главное-это то, что ребенку очень нравятся тренировки! Пропустить лед-это катастрофа!
Мы там тоже занимаемся, спрашивайте.может
Анфиска, а вы какого года? 2006 или 2007? Как зовут ребенка?
Мы там тоже занимаемся, спрашивайте.
Анфиска, а вы какого года? 2006 или 2007? Как зовут ребенка?
Ребенок 2006 года. Вы у кого занимаетесь? На арене есть "пчелки", "буллит", "пираньи". Практически всех тренеров знаем.
Выяснила, что малышей во дворец спорта не берут. Остается ледовый или минск-арена
Анфиска,
"пчелки", "буллит", "пираньи" - это частные секции, да? А там же вроде есть еще хоккейная шклола СДЮШОР... Рзница в цене, наверное, большая, не знаю, как насчет опыта...
А вы у кого занимаетесь? Можете что либо подсказать, куда лучше ребенка отдавать? мы самый конец 2007.
Анфиска,
"пчелки", "буллит", "пираньи" - это частные секции, да? А там же вроде есть еще хоккейная шклола СДЮШОР... Рзница в цене, наверное, большая, не знаю, как насчет опыта...
А вы у кого занимаетесь? Можете что либо подсказать, куда лучше ребенка отдавать? мы самый конец 2007.
Что именно Вас интересует?
Интересует какой возраст деток когда занятия,сколько стоит,происходит ли набор круглый год или только с сентября.Мы 2006 года.
х
Смотрите ЛС
Интересует какой возраст деток когда занятия,сколько стоит,происходит ли набор круглый год или только с сентября.Мы 2006 года.
Смотрите ЛС
Поделиться: