Девочки, это было давно и непродолжительное время. Я иногда только вспоминаю то время как страшный сон, но ребенок очень хотел догнать сверстников и быть с ними на высоком уровне. Теперь уже несколько лет даже на сухой лед не ходит, хватает тренировок.
Мы сейчас занимаемся в пираньях. Ребенку 6 лет.
Нам нравится. На льду одновременно 5 тренеров. Дети разбиты на подгруппы по уровню (примерно по 10-15чел). С самыми начинающими отдельный тренер тоже.
45 минут упражнения, в конце 15 минут играют. Более опытные с клюшками, помладше с мячом. А нашего это самая любимая часть тренировки.
Года 2 назад начинали в ледовом дворце, это конечно большая разница. 1 тренер на человек 60, а может и больше. Наш там ничему не научился, просто потеря времени была.
Нам нравится. На льду одновременно 5 тренеров. Дети разбиты на подгруппы по уровню (примерно по 10-15чел). С самыми начинающими отдельный тренер тоже.
45 минут упражнения, в конце 15 минут играют. Более опытные с клюшками, помладше с мячом. А нашего это самая любимая часть тренировки.
Года 2 назад начинали в ледовом дворце, это конечно большая разница. 1 тренер на человек 60, а может и больше. Наш там ничему не научился, просто потеря времени была.
Спасибо большое! Вам тоже больших спортивных успехов!Несмотря на конкуренцию Динамо и Юности желаю Вашему мальчику и его команде побед!!
Я так поняла, мы с вами все-таки за разные года играем...
В этом году действительно конкуренция между Динамо и Юностью огромная. Впереди нас ждет финальная серия на чемпионате РБ))
Синтетическое покрытие, похожее на лед, на котором отрабатывается техника катания и веденияА што такое сухі лёд?
да, на коньках.а на ім прам на каньках катаюцца? І дзе такое бывае? Гэта спецыяльныя нейкія спартыўныя залы ці пляцоўкі?
Ніколі не сутыкалася проста.) Зацікавілася.)
Фишка в том, что на нем все делаешь медленнее, то есть упор на отработку именно правильных движений.
А площадки есть практически везде, где есть настоящий лед.
Kiota, это финальные игры, их будет 3. Что касается 2007 года, то проходить они будут на базе Юности, скорее всего на катке в парке Горького 13, 14 и 15 апреля. Точное время пока не известно. Если Вам интересно, могу написать, когда точно буду знать.
2006 год играет с 8 по 12 апреля на ледовой площадке Дворца спорта на Победителей.
2006 год играет с 8 по 12 апреля на ледовой площадке Дворца спорта на Победителей.
Поделиться: