Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас тоже так было, только под колесом, сидел и не вылазил, должна наверно привыкнуть, потому что потом у нас начал жить в домике.А сегодня с самого утра тихая такая, сидит в основном в трубе- там она почему себе спальное место обозначила и почти оттуда не выходит. Покушать только. Это нормально?
Соляной им не особо нужен, им нужен минеральныйКупили камешек соляной- зубки точить, так что то не оч.
А у нас соляной и минеральный, но все равно не хочет, даже не знаю почему.Купили камешек соляной- зубки точить, так что то не оч. Хотя может и точит потиху.
Ну наверно, хитрые они такие....Сакура, может всего хватает в организме у них..вот и не грызут.
Спасибо,уже прикупили.В зооэкспрессе выбор неплохой, если про клетки говорить
симпотяжкаА вот и наша Люси.
http://hamsterhappy.ru/content/view/143/48/ Почитайте здесьНе знаю стоит ли чистить клетку сейчас и их тревожить..запах уже есть..но мылаши еще такие маленькие.
Может кто н знает, что делать? буду рада любым советам
ты герой!!! мы 2их еле ловили, чтоб клетку почиститькогда их стало 26 штук, то мы купили вторую клетку и расселили..потом больше...но малышня всегда оставалась цела...
красивый малышКстати, наш новый питомец.
да ладно...у меня их потом 98 было...в 2-х клетках и террариуме жили...но джунгарики же мелкие...я кричала, что больше никаких хомяков...но...блин, надо искать второго хомку...у меня все же девочка)))ты герой!!! мы 2их еле ловили, чтоб клетку почистить а тут 26.
и спасибо за поздравления!!!
Огогоооооооооо. Это для меня вообще запредельно.да ладно...у меня их потом 98 было...в 2-х клетках и террариуме жили...но джунгарики же мелкие...я кричала, что больше никаких хомяков...но...блин, надо искать второго хомку...у меня все же девочка)))