Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то отзывов мало. Может, кто-то посоветует хорошего невролога.
Добрый день! Моему папе 60 лет, из-за вируса ветрянки (случился опоясывающий герпес) парализовало пол лица, позавчера, сейчас он в инфекционке, но там лечат только вирус, а не это осложнение. И я понимаю нам срочно нужно что-то делать, не запускать.. Срочно нужна консультация невролога... Может кто-то сталкивался с этим, как это лечить????
Девочки, а кто сталкивался с Садоха Кристина Антоновна, вроде она на Макаенка принимает, если ничего не путаю?
естественно, нельзя заниматься самодеятельностью. и я про это написала, все процедуры только после консультации с врачом.He_len, гимнастику для лица ни в коем случае нельзя делать сразу, и я бы не советовала самостоятельно, довольно сложно и можно усугубить проблему.
Solomeya, спасибо, помогла от мигрени?
а мне говорили ни в коем случае не трогать и не спать на этой стороне)) я ещё как ошпаренная ночью вскакивала, т.к. понимала, что не на ту сторону повернулась)вызвали невролога, он посмотрел и сказал - хорошенько растирайте пораженную сторону
Solomeya, а какие таблетки курсом, это для профилактики?