Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
про МРТ это вообще странно слышать, честное слово.а еще мне когда-то врач говорила, что МРТ и КТ желательно не делать, если еще детей планируешь.
МРТ это фактически мощный магнит.
Потому что дороговат метод,чтоб каждого встречного им обследовать.Плюс аппаратов мало, очереди большие на обследование(бесплатно месяц, а может, и больше, платно одно время тоже долго было ждать).Ну и платно не каждый себе позволить может. И ресурс аппарата имеет место быть, ресурс выработанТогда почему многие врачи до последнего обследуют без него и только уже когда по-другому не получается, то назначают?
Я не про бесплатное направление
ага, особенно учитывая, как на моих глазах страдает от мигрени моя свекровь (уже в климаксе)...Пациентка, смешной вердикт про климакс.
а оно у нас есть, разве? Не считая особо сложных ситуаций и несчастных случаев, когда счет идет на часы?Я не про бесплатное направление
Я пыталась мужа записать. РНПЦ травмы - запись каждый вторник с 8 утра на 2 ближайшие недели, на доступные даты. 6 больница - запись 16 ФЕВРАЛЯ на АПРЕЛЬ. НИИ неврологии - запись 1-го февраля на март(на освободившиеся числа). Это платно!бесплатно месяц, а может, и больше, платно одно время тоже долго было ждать
дадада. Нашим больничкам всегда мало денег. РНПЦ травмы - 1,080,000 обследование(с собой пеленку). НИИ неврологии - 1,350,000(с собой ничего). 6 больница - 1,280,000(с собой диск и пеленку)В гос. клиниках так точно.
как раз пришла.поделитесь впечатлением о враче?