Хороший садик в районе метро фрунзенская

• Автор темы Автор темы Magda
  • Дата начала Дата начала
Оля@, как садик? Как адаптация у Маргариты и родителей ;) ?

Lesenok-mama, неделю отходили со слезами по утрам(только в группе),но к концу недели воспитательница говорила, что быстро успокаивалась,с нянечкой в туалет ходила, в пятницу оставила на обед, прихожу, а она спит на стульчике, который у входа., да так крепко, что не могла разбудить. А сейчас болеем, кашляет сильно, до конца недели будем лечиться., а потом опять на адаптацию.

Оля@, спасибо. Пусть доча выздоравливает скорее!!!!

Lesenok-mama, спасибо, будем стараться побыстрее поправиться.

oliaxxx, Вы в 6-ю группу ходите? Мы туда собираемся. Даже один день сходили, но заболели. Как воспитательницы там? Как адаптацию проходили?

Девочки, хочу возобновить темку про этот детский сад. Планируем начинать ходить туда в группу с 2 до 3 лет (вроде бы 11 группа). Хотелось бы узнать, как там с заболеваниями сейчас?

Девочки, неужели никто не водит туда своих деток? Хотелось бы услышать мнение о садике?

Темка мною вся перечитана. Меня интересует: может кто водит детей в группу с дополнительными услугами.

Hitman, здесь, кажется, никто. Совет: если есть время, попробуйте подловить вечерком мамочку, забирающую ребенка из этой самой группы и с ней поговорить. Как правило, не отказываются :)

Hitman, ходим в эту группу с момента образования ее,т.е с 2,6 лет.
Максимальный плюс этой группы-20 человек,
да еще плюс для меня-ребенок ни одного плохо слова не принес из садика.
дополнительное питание-хм..спорный вопрос. За эти деньги,что мы платим можно и самим покупать какие-то фрукты,соки.
В доп.оплату входит 3 кружка. Как правило выбираются большинством голосов родителей в начале года-сентябре. остальные кружки за доп.плату-средняя цена кружков 30.000.

насколько я знаю, пока существует одна платная группа,но будут набирать еще одну. Возможно,уточнять у заведующей.
Оплата группы-190.000+36.000 как за обычную группу.

:clapping:Девочки, буду признательна за инфу о воспитателях 11 группы. Планируем с сентября определеить ребенка в группу с доп платными услугами, где воспитателями будут эти дамы...

Елена111 ну что вы в нашей группе или нет как малыша зовут???

всем здравствуйте!!! Мы планируем с сентября пойти в ясли( нам 2,6) вроде это группа №7. Я смотрела всю тему и вижу несколько отзывов о группе. Как там воспитатели? Знаю только, что они обе молодые (до 30-ти). Хотим в августе зайти познакомиться. Мне советовали этот сад как один из лучших в р-не :new_russian:

Назад
Сверху