Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, как сходила? Что сказали?Сегодня забрала анализы, конечно не все так хорошо, как хотелось бы Сегодня иду к 18,00 к Андреевой посмотрим, что скажет.
А Чайкина - это гинеколог?Сходите в Санте к Чайкиной, будете в восторге
даА Чайкина - это гинеколог?
непрекращающиеся МВ уже 3ю неделю
Подскажите, а где она, Андреева, принимает, в каком МЦ?Иркин,
belochka148, я Андрееву знаю еще с первой беременности...она была моим палатным врачом...и курировала все остальные...трепетно и нежно люблю ее
(у меня бесплодие было на фоне СПКЯ)
в "Валерэ" на Кропоткина... заезд к новым домам сразу за рестораном Бергамо...2ой дом от заезда напротив общежитий...если лицом к дому,то их крыльцо с левой стороны...Андреева, принимает, в каком МЦ?
Всё то они знают...и сказала, что, если будет, то кормить я, конечно, почти не буду...
Их наверное клонируют))), я свою откормила 1 г и 10 мес,Хочу заметить- что у меня дочь, которую я кормила грудью и весьма успешно - 1 год и четыре месяца.
Вот тоже хочу к ней попасть, но нашла в инете вон что:
"Хочу оставить отзыв о гинекологе Горюновой. лечилась у нее, а потом пошла к другому врачу по страховке, так у меня нашли большую миому матки и молочной железы, которую Горюнова не ЗАМЕЧАЛА 6 МЕСЯЦЕВ!!!! мне назначили операцию. Такое чувство, что она меня вообще не осматривала (она мой первый гинеколог) И еще деньги берут за такое обслуживание. Все анализы у меня на руках."
Когда-то давно ходила в Асмедсервис в Белан Алине Васильевне (если ничего не путаю). Может кто-то знает, где она сейчас работает?
работает в том же мед.центре "горизонт"(по крайней мере полгода назад была у неё)...врач отличный,очень внимательно относится к пациентам,хотя на первый взгляд и не скажешь..и как женщина всегда поддержит...только она смогла избавить меня от хронического кандидоза и помогла забеременеть! так что большой плюсик ей...Когда-то давно ходила в Асмедсервис в Белан Алине Васильевне (если ничего не путаю). Может кто-то знает, где она сейчас работает?
я раньше ходила к Царёвой в ЛодэДевочки, может кто-нибудь посоветует хорошего грамотного
гинеколога-эндокринолога?
Нормальная Г.Девочки,а кто-нибудь был у Волохонович.Она в эмбрио принимает.