Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подтверждаю, врач Чайковская – полный отстой! Она ещё лет пять назад в «Благовесте» работала. Развела меня на деньги конкретно…галка написал(а):а чего мне наговорили в свое время тоже в этом Альфамеде(Чайковская)
Твоё имя означает "счастье" (если я не ошибаюсь, по-итальянски),Феличита написал(а):Феличия , извиняюсь за ОФФ, почти тезка
Твоё имя означает "счастье" (если я не ошибаюсь, по-итальянски),
а моё с молдавского - "удача".
:give rose: Прошу прощения, модераторы не ругайте.Феличита написал(а):извиняюсь за ОФФ
Феличия написал(а):Девчонки, может, кто знает что-нибудь хорошего о гинекологах в 20-ой поликлинике на Ольшевского?
Девчонки, может, кто знает что-нибудь хорошего о гинекологах в 20-ой поликлинике на Ольшевского?
Да, чего-то я лоханулась... Хотела про 12 поликлинику спросить, правильным оказалось лишь место расположения на Ольшевского. Вот там я и мучаюсь. Приходится ходить по платным медцентрам.Пятачок написал(а):На Ольшевского,61 находится 12 поликлиника, к сожалению, в ней я мучаюсь сейчас
Девчонки, может, кто знает что-нибудь хорошего о гинекологах в 20-ой поликлинике на Ольшевского?
Готово, смотри в личке!Спасибо, Пятачок,Я тебе отпишусь вечером, извини, сейчас убегаю...
:rofl::rofl::rofl: Да, не было бы так смешно......Феличия написал(а):Врач посмотрела, ухмыльнулась и говорит: «Следующий раз, не приносите больше сладкого. Я очень люблю рыбу, селёдка тоже подойдёт».
А сама ща хожу к Андреевой в лазерный центр. Супер!!! Моим знакомым всем нравится. Оч. грамотный специалист.:victory: Кому интересно могу скинуть её тел. в личку.