Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Suslik, а может поделитесь телефоном Матюшковой Светлане Александровне.
ждущая аиста,
Сочувствую! Как сейчас у Вас дела?
Даже и не знаю, тот это врач или нет. У меня в результатах анализов всё хорошо было, поэтому я у неё ничего не лечила. Но жизнь показывает, что один и тот же врач может вести себя по-разному.
Желаю Вам быть здоровенькой и поскорее "долелеть")))
Девочки, а кто ходит в 11 или 18 поликлиники? Расскажите как там что? Есть хорошие врачи или лучше не тратить время и сразу идти к платному специалисту?
lovestory, я обращалась к Колотковой (тогда еще Мельниковой) на Макаёнка по поводу планирования. Она отправила меня сдавать кровь на гормоны в день приема, после 17.00, в середине цикла. Кровь на гормоны сдают утром, строго натощак и в определенные д.ц., но я тогда об этом не знала, меня еще в лаборатории ругали, что так не сдают, я думала, ну врач лучше знает. Про результаты врач сказала, что у меня с гормонами все в норме (как потом оказалось, это далеко не так), зато на УЗИ обнаружила полип эндометрия. С её заключением я и направилась в больницу на гистероскопию. Во время гистероскопии (под общим наркозом) полип обнаружен не был! Меня поражает, что она еще в таких центрах какДевочки, кто-нибудь у Колотковой
принимает и по телевизору её не раз видела.в Экомедсервисе
Про дефицит массы тела мне говорила тоже.с ходу она выяснила причину моей дисфункции - дефицит массы тела
Действительно, зачем?Просто мы только начали планировать, до этого никаких попыток забеременеть не предпринимали, а тут тебе сразу с первого раза стимуляция, лечение, лекарства и т.д. Зачем?